上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 98
贡献值: 0 点
好评度: -2 点
10楼  发表于: 2010-12-13 13:01

虽说不出原因,但觉得偏了。以人为本,但人的本是????人人不同,本本不一。度何在?
发帖: 77
好评度: 0 点
11楼  发表于: 2010-12-13 19:45

1.阴阳运动是万事万物的运动规律。太极图就是阴阳运动哲理的缩影。 阴阳平衡就是阴阳双方的消长转化保持协调,既不过分也不偏衰,呈现着一种协调的状态。2.中医“痛则不通,通则不痛”,指人体气血运动流畅不阻。命山课也同里,五行相生从最旺五行开始,流到最衰处必受阻,这就是我说的失衡点,此时必须补旺最衰五行,这是关键的关键。就是处理命山课三者关系的切入点,同时又是处理三者关系的唯一方法。
12楼  发表于: 2010-12-13 19:52

引用第10楼道峰山下居于2010-12-13 13:01发表的  :
虽说不出原因,但觉得偏了。以人为本,但人的本是????人人不同,本本不一。度何在?
就是以人为体(本)人的(八字或者命卦)喜忌为出发点来分析处理命山课三者的关系。
级别: 天王会员
发帖: 681
好评度: 23 点
13楼  发表于: 2010-12-13 21:16

泂润大师您好:52万课这么多、真系难受、本人学会一家两家精通感觉就好了。本人多拜访泂润大师兄指导、多谢您好帖学习。
14楼  发表于: 2010-12-14 11:31

引用第13楼3830127于2010-12-13 21:16发表的  :
泂润大师您好:52万课这么多、真系难受、本人学会一家两家精通感觉就好了。本人多拜访泂润大师兄指导、多谢您好帖学习。
我想
学贵在精而不在多。
易与天地准
级别: 钻石会员
发帖: 373
贡献值: 1 点
好评度: 9 点
15楼  发表于: 2010-12-14 20:57

回 5楼(神龙智者) 的帖子

楼主应多下乡!看帮那些穷困且无好风水的福主,日师怎样三年左右帮其发展起来?再发表撞彩的话吧?真理在哪!
海纳百川 至尊玄学
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
16楼  发表于: 2010-12-14 22:20

楼主应多下乡!看帮那些穷困且无好风水的福主,日师怎样三年左右帮其发展起来?再发表撞彩的话吧?真理在哪!

多谢易@@变大师的指教。本人出身贫寒,个中的苦难和未识风水前家人误信‘高人’所造作而产生的灾难深有体会。
不要说三年即发的例,所谓的寅葬卯发的事实本人见过。我问主持这造作的师傅:“你为你自家造作过阴阳二宅没有,你算该什么时候发达,为什么不为自己一家做一寅葬卯发之地?即使无寅葬卯发,三至五年发的地应该有吧。”主持这造作的师傅怒答:“你想来踩我的台?你有几岁?……”哈哈哈哈哈哈哈

本人表明立场,我从来没有想过踩谁人的台,学识的高低各在每人的缘份悟性和努力。职业的选择也是因各人的处境而选择。我说出的煞机,就是针对运势低落者而论,为什么贫苦者犯着立见灾难,运势旺相之家为什么十几二十年不见灾,但运势低落同样灾发。学者应多找案例开放思路思考,想救贫苦,应先识避煞化煞……。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
17楼  发表于: 2010-12-15 11:58

Re:回 5楼(神龙智者) 的帖子

引用第15楼易@@变于2010-12-14 20:57发表的 回 5楼(神龙智者) 的帖子 :
你就是为我证明。就是命主八字的区别,一个贫困的八字任何日课不能够使其大富大贵,只可以有限度的改善。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 52万个日课课皆吉,玄机唯命山之别也!