上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 白金会员
发帖: 249
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-01-06 17:05

老师看看我今年运程,有财可取没!

排盘方式:普通方式排盘
公历:1985年5月26日0时10分  农历:乙丑年[海中金]四月初七日

立夏:1985年05月05日21时02分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1985年06月06日02时24分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年8个月15天16小时开始起运
交运:命主于公历1992年2月10日16时交运

比肩    七杀    日主    伤官     
乾造:  乙     辛     乙     丙     (戌亥空) 
     丑     巳     丑     子      

癸枭神   庚正官   癸枭神   癸枭神  
     辛七杀   丙伤官   辛七杀        
     己偏财   戊正财   己偏财        
旺衰:  衰     沐浴    衰     病    
纳音:  [海中金]  [白腊金]  [海中金]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  金舆    福星贵人  太极贵人 
                       天乙贵人 
[年支]              华盖         
[日干]  福星贵人  金舆    福星贵人  太极贵人 
                       天乙贵人 

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
沙发  发表于: 2011-01-10 14:18

今明两年未见太大的财,恐怕还要注意有些不顺呢。2012年还可以
板凳  发表于: 2011-01-10 15:15

望三月指点,此命中真有千万财富?
道法自然,顺其自然
发帖: 158
3楼  发表于: 2011-01-10 15:31

可以
道法自然,顺其自然
道法自然,顺其自然
4楼  发表于: 2011-01-10 15:32

我是说还将就     有千万没就不晓得了
道法自然,顺其自然
不论富贵与贫穷,只看福缘是否至.
级别: 嘉宾
发帖: 1091
好评度: 19 点
5楼  发表于: 2011-01-10 19:27

个子细细,只是想赚钱.你还年轻吗
请赐教!QQ1214359429.
6楼  发表于: 2011-01-13 13:55

老师继续点拨,有无千万!
级别: 钻石会员
发帖: 243
好评度: 10 点
7楼  发表于: 2011-01-14 00:26

闲来无事,今晚我又上来扯淡了....
     本人眼拙,....左看右看这命都是身弱.....从命局中看日支丑与时支子半和水为印,学历专科或者以上........年干七杀与食神算是得制....时干伤官也被制..............要说财源吧.....命中年支财星被月支所泻.......日干坐下也是财被子水和.........财源也很不错.........这命局仔细一看还真是不错啊.........
       总的来说........你人长的不错,给人的感觉就是那种儒雅型男人,且心地善良.......不要担心财源....我看你这命啊,只要好好干财源还算不错哦.......命局只是一种辅助.........为何只用一千万来衡量自己呢,如果非要说有多少钱,那也应该向更高层的方向发展......你向上亿的方向发展吧........
现实生活中很多时候让你我迷茫.......也许霍英东在我们这种年龄的时候也很迷茫,香港还不是有易学人士说霍老板的八字不好,不是有人说八字相同命运也不一定一样么....
你这命中食神生财.....做点实业生意啊什么的应该能发...............你比我大一岁,我叫你声哥吧.......好好干....虽然我只是个半桶水....但是我看好你............
最后说一句..........哥我定帖来的......
道法自然,顺其自然
8楼  发表于: 2011-01-14 14:22

呵呵 好耍,钱又不是算出来的,靠自己努力挣来的..做人事听天命吧    兄弟你想多了

发不发日子还不是要过
道法自然,顺其自然
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
9楼  发表于: 2011-02-04 21:12

引用第2楼我主沉浮于2011-01-10 15:15发表的  :
望三月指点,此命中真有千万财富?

我认为是否有千万财富,还要看在什么地方、什么行业发展了。总的来说,此命不差,努力吧!
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 老师看看我今年运程,有财可取没!