级别: 铁牌会员
发帖: 15
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-02-05 00:49

请版主帮我看下我老婆的命支 谢谢了

姓名: 出生地:上思  排盘方式:普通方式排盘
公历:19927301447  农历:壬申年[剑锋金]七月初一日

小暑:199207070526分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:199208071428分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后79个月1618小时开始起运
交运:命主于公历20005178时交运

正官    比肩    日主    比肩     
坤造:  壬     丁     丁     丁     (寅卯空) 
     申     未     未     未      

庚正财   乙枭神   乙枭神   乙枭神   
     壬正官   己食神   己食神   己食神   
     戊伤官   丁比肩   丁比肩   丁比肩   
旺衰:  沐浴    冠带    冠带    冠带    
纳音:  [剑锋金]  [天河水]  [天河水]  [天河水]  

神煞: 
[年干]  学堂    国印贵人  国印贵人  国印贵人  
[年支]        寡宿    寡宿    寡宿    
[日支]  劫煞    华盖          华盖    

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁 
协调的美
级别: 钻石会员
发帖: 398
好评度: 3 点
沙发  发表于: 2011-02-05 13:42

清纯,好呀
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
板凳  发表于: 2011-02-06 14:01

金水为用,晚运不错。呵呵楼主高手啊!刚满18就定亲了……
级别: 铁牌会员
发帖: 15
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2011-02-07 11:01

谢谢版主点评 呵呵
2700782790;QQ
级别: 钻石会员
发帖: 308
好评度: 2 点
4楼  发表于: 2011-02-09 16:39

官在年早是正常,何况是个大美女。好命不错.....
级别: 白金会员
发帖: 175
好评度: 12 点
5楼  发表于: 2011-02-10 13:43

农历 在7月初1  怎么还是  未月
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请版主帮我看下我老婆的命支 谢谢了