级别: 木牌会员
发帖: 14
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-04-28 10:59

0 求各位大师帮忙,在一年不到的时间内,我母亲、外婆相继去世。是一个什么情况

请各位帮忙看看,我目前是什么情况

10年2月,在我母亲病重(胰腺癌)期间结婚,同年5月,我母亲去世。随后,将的外婆接到北京家中供养。今年四月,身体一直很健康的外婆突发肠梗阻,在手术过后去世。去世过程也很安详,没有发烧等术后感染症状。在肠梗阻之前,跟外婆聊天时提到过,说梦到我母亲与我父亲一起来给她送钱,我母亲坐在她身边帮他数钱。随后突然发病。

各位,我的情况如下:1981年4月12生,2008年7月到北京,2010年10月份搬进目前的家。家中的布局如下图所示:红色的框是我与我老婆的床,箭头是头的方向;蓝色的框是我外婆去世前的床,箭头是头的方向;卯位上靠墙供着一尊文财神,(红豆杉材质,两侧两盏小红灯长明)。

房子所在的地形图,图中点红的房子就是我家:

以上这些,是我目前能想得到的线索。各位大师如需要其它信息,我会第一时间提供。谢谢。

另,想在院子里修一个小鱼池,养些金鱼、锦鲤用来辟邪求财,南北两个院子,修在哪里合适?请指点。
[ 此帖被虚竹子在2011-04-28 11:30重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 1037
好评度: 12 点
沙发  发表于: 2021-04-01 09:37

回 3楼(仁山智水) 的帖子

好眼力,是的,水斜飞
板凳  发表于: 2021-04-01 10:01

回 2楼(虚竹子) 的帖子

三点看法:一,厅门开错;二,分金立向取用不对;三,外局,路面冲射肋。
3楼  发表于: 2021-04-01 10:02

回 10楼(楼船出海) 的帖子

是的,流年要考虑
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 求各位大师帮忙,在一年不到的时间内,我母亲、外婆相继去世。是一个什么情况