上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/43     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
40楼  发表于: 2011-05-07 11:53

引用第40楼周易新人于2011-05-07 11:47发表的 : 5L6.7}B  
你看看我在这里的注册时间吧!不是你瞎搞,我会出来发牢骚? K_U`T;Z\  
bzpi7LKN  
我是不是瞎搞凭你的水平能在此裁定?这个论坛就有多位水平比你高得多的人和我在实地交流都不敢说这句话,你还是回去称称自己有多少斤两吧!
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

41楼  发表于: 2011-05-07 11:59

引用第39楼周易新人于2011-05-07 11:46发表的 : M97+YMY)  
D3 +|Os)  
那你可以发到周易去的,你敢吗?哈哈! e+Mm!\ ;`  
SN[yC  
周易天地吗?骂人的水平特高,特别有些象你这样的版主,我倒觉得龙行的骑士都有很多值得我学习的地方。
三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
42楼  发表于: 2011-05-07 12:00

引用第41楼星象派风水于2011-05-07 11:53发表的  : "}uu-5]3  
S-6i5H"B&  
我是不是瞎搞凭你的水平能在此裁定?这个论坛就有多位水平比你高得多的人和我在实地交流都不敢说这句话,你还是回去称称自己有多少斤两吧! P'5Lu  
-K^(L #G  
龙行天下论坛高手如云,藏龙卧虎,我在这里混这么多年了,我比你清楚! |Qpo[E }a  
说多无益! 8/"uS;yP  
我没有说你什么吧?我只是说你凭这个旧白蚁洞就说点中了!太片面了。。。 qsN}KgTjg  
看穴土颜色根本没有气到,你也别死撑了,说多错多,让人家笑话!
[ 此帖被周易新人在2011-05-08 12:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

43楼  发表于: 2011-05-07 12:07

如果你谦虚点我还可以告诉你,看卫星图,你点到砂手砂手上了,就算有结,也小得可怜!不要见到山就当是马!
    葬山起屋,主人福!

44楼  发表于: 2011-05-07 12:11

引用第43楼周易新人于2011-05-07 12:00发表的 : A.P*@}9  
    Z!?T&:  
    论坛高手如云,藏龙卧虎,我在这里混这么多年了,我比你清楚! uvD*]zX  
    说多无益! +zFEx%3^  
    我没有说你什么吧?我只是说你凭这个旧白蚁洞就说点中了!太片面了。。。 WdrMp  
    看穴土颜色根本没有气到,你也别死撑了,说多错多,让人家笑话! j;rxr1+w  
    'xOH~RlE  
    且不论我此地成不成,别人的地已成你也拿来大张旗鼓评击说人家的不成,最起码从道德上觉得你此人心胸狭窄不配做风水。 su=]gE@  
    天心是以阴阳交合为准,我所发的图中,阴阳很明显,天心很明显,你看不出还在这里死撑。
    三人行、必有我师焉!

45楼  发表于: 2011-05-07 12:15

引用第45楼星象派风水于2011-05-07 12:11发表的  : znw\Dn?g  
    4*g`!~)  
    且不论我此地成不成,别人的地已成你也拿来大张旗鼓评击说人家的不成,最起码从道德上觉得你此人心胸狭窄不配做风水。 z*.4Y  
    天心是以阴阳交合为准,我所发的图中,阴阳很明显,天心很明显,你看不出还在这里死撑。 fmXA;^%  
    :[ m;#b  
    你不会看卫星图我教你吧! 8 qt,sU  
    什么叫阴阳,什么叫天心?你懂吗? z/)HJo2#  
    我今天来气,免费帮你上课! D+]#qS1q  

本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

46楼  发表于: 2011-05-07 12:16

看看你那个叫天心?笑死人
    葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

47楼  发表于: 2011-05-07 12:24

且不论我此地成不成,别人的地已成你也拿来大张旗鼓评击说人家的不成,最起码从道德上觉得你此人心胸狭窄不配做风水。 ?1K|.lr  
    哈哈!谁叫你搞个假的上来胡弄我们啊?真当我们是傻瓜啊?
    葬山起屋,主人福!

48楼  发表于: 2011-05-07 12:24

引用第47楼周易新人于2011-05-07 12:16发表的 : ME7jF9d  
    看看你那个叫天心?笑死人 Sg(fZ' -  
    \/g.`Pe  
    哈哈哈。。。。。看来那种版主的精粹你已经学透了。 rn#FmM  
    这三岁小孩都懂的玩意你也拿来教人上课,你还是回去多多学习三僚那些老地师的作品吧!别在这里出丑了
    三人行、必有我师焉!

49楼  发表于: 2011-05-07 12:27

引用第49楼星象派风水于2011-05-07 12:24发表的  : 4n @}X-)  
    :'9%~q.D4  
    哈哈哈。。。。。看来那种版主的精粹你已经学透了。 3JVENn9  
    这三岁小孩都懂的玩意你也拿来教人上课,你还是回去多多学习三僚那些老地师的作品吧!别在这里出丑了 fNNkc[YTZI  
    47.c  
    你还是先别笑,经过我提醒,大家会看的! [,Q(~Qb  
    希望你不要走一路发的后路吧!
    葬山起屋,主人福!
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/43     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (实战案例)天然洞穴?赌!赌!赌!!!