级别: 铁牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-06-14 16:20

大师可以帮我看看我的婚姻吗?我现在还没结婚!谢谢

奇门遁甲排盘_by www.51suanming.cn/pp

姓名:李耀俊  出生年:1982  性别:男  所占事:婚姻
  公历时间:1982-3-26 0:5:00  农历时间:农历壬戌年(狗)三月初二
  节气:1982-3-21 6:56:00春分下元   (我要算命网排盘 [url]http://www.51suanming.cn/pp )[/url]
  干支:壬戌 癸卯 戊申 壬子
  当日旬空子丑(年) 辰巳(月) 寅卯(日) 寅卯(时)

此局为阳遁六局  直符:天蓬星  直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天辅 │   天英 辛│ 天芮 癸│
     │   开门 │   休门 辛│ 生门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天冲 │      │   天柱 己│
     │   惊门 │     │   伤门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天任 庚│    天蓬 壬│   天心 戊│
     │   死门 庚│   景门 壬│   杜门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3921
贡献值: 3 点
好评度: 162 点
沙发  发表于: 2011-06-14 19:13

伏令局 婚姻不顺明显 你现在很不安是吧
blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
级别: 铁牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
板凳  发表于: 2011-06-14 19:47

我都还没结婚!
级别: 金牌会员
发帖: 91
贡献值: 1 点
3楼  发表于: 2011-06-15 02:22

童子命
婚姻当然难成咯
人生得失寻常事
能知进退为智人
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 大师可以帮我看看我的婚姻吗?我现在还没结婚!谢谢