级别: 贵宾
发帖: 1093
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-06-25 20:55

0 此课要得吗?急急急急急急急急急

丙山壬向兼午子,右倒左水,水出乾。定于今年农历五月二十七晚上八点半安葬。 也就是这个月的。还有几天的时间。各位老师帮忙看一下是否要得呢?谢谢。急啊。
顺应天意、遵循自然
级别: 天王会员
发帖: 726
好评度: 18 点
沙发  发表于: 2011-06-25 22:02

木生火太旺了!无制无克无泄,恐自焚、火灾、癫狂……
本帖最近评分记录:
  • 细酿庐中酒,躬耕世外田。闲观山水相,困饮谷清泉。
    顺应天意、遵循自然
    级别: 天王会员
    发帖: 726
    好评度: 18 点
    板凳  发表于: 2011-06-26 19:53

引用第23楼宝宝兔兔于2011-06-26 19:44发表的 :
    丙山壬向兼午子,右倒左水,水出乾。定于今年农历五月二十七晚上八点半安葬。 也就是这个月的。还有几天的时间。各位老师帮忙看一下是否要得呢?谢谢。急啊。

廉   廉   廉   武
    甲   甲   甲   辛
    .......

纠正一下宝宝同志,     廉   廉   廉   破  
                                        甲   甲   甲   辛
                                        戌   寅   午   卯
    是甲午月、甲寅日,没三杀,三廉没错,旁阴没己不忌
    [ 此帖被求真理在2011-06-26 21:39重新编辑 ]
    细酿庐中酒,躬耕世外田。闲观山水相,困饮谷清泉。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 此课要得吗?急急急急急急急急急