级别: 木牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-09 12:50

0 请大师帮我看看办公室怎么摆风水才好?附办公司布局图

图片:
创业,请大家包容理解,帮我看看办公室应该放点什么才能事业步步升~拜谢  

办公室情况:
  某办公楼里的一间,很小,只有30多个平米,在8楼
  这几天我还在刷墙,刷完了就开始布置了。目前只有2个桌子,1个沙发。我会买点植物,但不知道放在哪个方位。

本人情况:
     83年2月20双鱼,猪妹妹。经营范围:设计工作室

员工情况:
  只有一名员工,81年10月28天蝎鸡哥哥,我老公...(别笑.......)
  虽然平时不太注意风水这一说,不过第一次砸了血本创业,大家可以理解的哈~多的就不解释了,再次拜谢

[ 此帖被烟花洋溢在2011-07-10 15:53重新编辑 ]
级别: 贵宾
发帖: 1294
好评度: 23 点
沙发  发表于: 2011-07-10 13:47

请标明楼盘数据,即东西南北,若懂得门向(罗盘二十四山向)才能帮你
龙清堂风水策划设计工作室
级别: 贵宾
发帖: 1294
好评度: 23 点
板凳  发表于: 2011-07-10 21:26

你现在的位置已很好,不必再移,人坐靠墙内坐东南间向两北间即可,
附注记住进门第一张是老板娘83年的,第二张打杂的81年的,如有位置两张尽量往窗口移动,最好是老板娘桌子能移到在中间点位置,另外在窗两边靠东角放一颗植物,靠北角放饮水机即可,以上格局巳配你命宫而布,以后还需放何物体你想好后再说
龙清堂风水策划设计工作室
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请大师帮我看看办公室怎么摆风水才好?附办公司布局图