上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/44     Go
山峰对山峰,我言它无语。眠眠在其中,尽在不言中。
级别: 天王会员
发帖: 519
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
40楼  发表于: 2011-08-29 10:59

讲得实在、通俗、有情合理,真是位大师的风度啊!大师的风范啊!!!
级别: 铜牌会员
发帖: 55
好评度: 0 点
41楼  发表于: 2011-09-03 16:53

留印,下次好找,认真学习灵班~~~
发帖: 1220
好评度: 9 点
42楼  发表于: 2011-09-04 14:29

发帖: 1220
好评度: 9 点
43楼  发表于: 2011-09-04 14:48

仁者乐山,智者乐水。
级别: 逍遥版主

发帖: 1465
好评度: 54 点
44楼  发表于: 2011-09-10 10:27

灵珠子做风水说明: *di&%&f  
1,本人不是大师,只是学了廿多年的风水发烧友,时间久就积累一些经验而已,所以对大师期望太高者请在网上另找,勿找我。 |\rSa^:5  
2,本人从不打包票,我只按理论和经验而做,做了几时有效果皆一切听其自然,凡要求葬了就发丁发财发贵者,建议找网上有打包票的大师,勿找我。 MQjG<O\  
3,本人不承诺绝对能找到大地,我实践中多寻的是勾搭小地,甚至仅能安金之地。如主家真有福气得大地者,在行程中自会遇到,我亦会顺自然点之。但有要求一定要找将相帝王等等大地者,勿找我。 S54gqc1S]  
4,本人不是谁都帮做风水,所以加我Q者,勿开口就问我做风水要多少钱,有心者,先做初步交流,有所熟悉后,我如有好感者,才考虑帮不帮。 \}n !yYh(  
5,本人一不主动找人做风水,二不主动要多少钱,皆由对方主动找我,亦由对方主动出价,即“你情”也,只要“我愿”,则可安排成行。故本人行得正坐得正,以杜绝小人和反骨者有哄人骗人,索人钱财之说。 4h(jw   
6,大凡世间行业不管技术有多高超者,百次千次总会有一次失手,古有赖布衣,董德彰二位宗师级人物,都有点错穴的记载,我灵珠子仅一风水发烧友而已,更会有失手的时候,所以本人忠告:投资有风险,风水也有风险。建议欲找本人做风水者,另找其他有承诺,打包票的大师为好。如真的要找我,那就是完全出于自愿,还请细读以上所有说明,再三思而后行也! 9k*^\@\\x  
r$Yh)rpt:  
附言: =nw,*q +  
古人云:“一命二运三风水”。人既出生,命运亦形成,风水只是达到辅助和如虎添翼的作用,并非能无中生有,不可能让一个穷无寸丁的人立马成为亿万富翁,不可能让一个字不多识的人立马高官厚禄,所以请各位勿太迷信风水,对风水要有理性认识,信风水也要靠人去拼搏和努力才是正途。 NH<Y1t  
fWqv3nY^  
es{cn=\ s  
'=-s1c@^  
说得很实在,用风水改变命运只是有可能,还有命和运
仁者乐山,智者乐水。
级别: 逍遥版主

发帖: 1465
好评度: 54 点
45楼  发表于: 2011-09-10 10:34

对于穷人来说,不要热衷找大地,大地很多是很久才出人。找一有速发的最重要。
本帖最近评分记录:
  • 平安就是最大的富贵
    级别: 至尊会员
    发帖: 2442
    好评度: 57 点
    46楼  发表于: 2011-09-11 09:50

我们真诚的盼望灵坛主能将这些编成一本书集,让后人得福,同时我们也买来看看增长知识。这对今后风水的研究可谓说是无价之宝!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1341
    好评度: 25 点
    47楼  发表于: 2011-09-11 15:42

还有部分未曾看       
    级别: 永久禁言
    发帖: 57
    好评度: 2 点
    48楼  发表于: 2011-09-22 15:45

今日才点开灵坛的这个帖子,看到前面的说明。 ecM4]U  
    实在惭愧。 f%`*ba" v  
    欲寻公侯地,归家积德先。 5@GD}oAn6  
    灵坛的言行,是我辈的榜样。 3(cU)  
    顶起!
    发帖: 737
    好评度: 14 点
    49楼  发表于: 2011-10-01 09:50

灵坛发表的<<葬在这也能发财!>>为贵港市黎氏点葬的,所葬为其先父发财案例,贵在青龙:龙船出峡金满仓,只要青龙山似楼船一样,点穴立向为我所用主大富.不知对否
    楼主留言:
    基本是,谢谢参与讨论
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/44     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » ☆☆☆灵珠子发贴精选链接区☆☆☆