级别: 嘉宾
发帖: 173
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2011-07-28 10:10

0 求助!仙命年支与坐山相冲可葬吗?

管理提醒: 本帖被 粤西热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-01-16)
如题,如葬辰山戍向,仙命庚戍,坐山辰与仙命年支戍相冲,这个坟还能葬吗?
级别: 天王会员
发帖: 427
好评度: 23 点
沙发  发表于: 2013-02-11 00:35

这个问题我可以回答你,可葬!但发不发就难说了,我葬自已的父亲(仙命是戊午>葬子山午向沒兼线,九三年葬至今人囗平安,但也沒有发达,龙真穴的,山是土山而土下是石呈朱砂色,厚度十五公分左右(估计)温润可锄,锄开在层后有一锅坭,泥色红黄及粉红润滑有光彩,石锅有一米多深,直径七十公分左右,除去坭土周圍都是硬石,{注土內在石面有标记的,是明末地师留题)到头-节是甲龙,内盘正针格,冕疏帐,帐角乾峰高耸,穴下余气情未盡,堂前連起束氣星,馬上文星堂中坐`````可到现在也没发大财``````我想弃之不要了.
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    板凳  发表于: 2013-02-12 10:22

回 28楼(晴空万里) 的帖子

多謝關心,日課早忘記了,我知當時的日課不理想,後來我另擇日立碑,坐危宿二度向張五度,艮峰高聳[貪狼少祖插梧桐]離龍來回轉向離,
    3楼  发表于: 2013-03-01 17:22

回 32楼(居高看远) 的帖子

說得好!
    4楼  发表于: 2013-03-01 17:35

回 30楼(一卦纯清) 的帖子

就算以後再好又有何用?穴內標記示:乾龍乾向起乾峰…三元應在乾宮裏…此地若然非仙點,踏破鐵鞋難上難!這是開穴後發現的留題!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 求助!仙命年支与坐山相冲可葬吗?