级别: 钻石会员
发帖: 377
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2011-07-31 14:13

0 急   亲戚花五百大洋得到的阳宅图纸和日课   高手帮评评

图片:
图片:
癸山丁向兼丑未   右水来   水出东南方撰位     
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
沙发  发表于: 2011-07-31 17:36

回 楼主(农民学风水) 的帖子

你是哪里人氏?此师傅又是哪里人氏?能告知否?此宅设计师父是谁?该宅坐周天多少度?坐什么爻数?他根据什么来定位你阳宅的吉凶?问问他、他是经过翻卦计算出来的吗?在艮位安装卫生间、是长男位、这样好吗?
板凳  发表于: 2011-08-01 15:59

在农村建一栋房子不是很难!要把房子布局合理就更不容易了。如果要把房子设计得三才配置、符合天、地、人、总、收山、父母尺寸、理气、择日等,如果没有足够的时间专职设计是不行的。就你这个日子,我在2009年前就看见了,我认为不是什么好日子。我今年也回老家建房子,也是子山午向,不过设计、择日、尺寸、我心有所属了,不像你这样急急忙忙的,我几年前就计划好了。(顺便问问你,你的房门宽度是多少?高度是多少?出煞工程打算如何设计?正大门的尺寸是几许?立子山午向兼癸丁计划坐周天几度几爻?门窗开的位置有信心吗?看看这个师父的设计,很有意思。500元钱是大手笔了)
3楼  发表于: 2011-08-01 16:08

回 12楼(种菜的) 的帖子

“巺门”?此门很讲师父的开的,开多一点,家里的女人会和别人......少一点?主家男人会出贼......
4楼  发表于: 2011-08-01 16:38

回 16楼(易海巫缘) 的帖子

不信?试试就知道了,很轻易得到的东西谁都不会珍惜,这是国情!
5楼  发表于: 2011-08-01 19:58

回 18楼(易海巫缘) 的帖子

我家亲戚的大门也是该大门,此门必须精确啊!说明你家很好啊。这个门学手人不要去试它。
6楼  发表于: 2011-08-01 22:12

“......说明你家很好啊。这个门学手人不要去试它。”“巺门”?此门很讲师父的开的,开多一点,家里的女人会和别人......少一点?主家男人会出贼......。“张大哥:我家07年才入住,好坏暂不好说,但这几年我是很满意的!”哦哦......
7楼  发表于: 2011-08-02 08:34

回 25楼(哈工) 的帖子

“第一层估计要做到12-14级,为了争取在楼梯底做卫生间”。做到12-14级? 步梯的做法分生、老、病、死、苦、生、老、等七个字数。就做七级怎么样?七级步梯论平仄、论黄度、论自然都好。在楼梯底下面做个3级转台后、另加7级踏步已经有2米的落空高了,在楼梯底做个卫生间无问题。门?门先开94公分宽,等装修回来后就是86厘米了,86厘米宽的房间门是对的,合天地尺寸的天德、兴旺!卫生间的门不能开旺门!这个门要开病门才行!就70几厘米吧。正屋的大门要开才、丁、贵、等门,农民子第的大门不能开官门!如果开了官门有难的!但是,如果你手下有1—2百个马仔,就应该开官门了。这样会巩固领导的地位和权力。有人问,他为什么做9级步梯啊?看看朝廷官人的含义吧,他们用的是福、禄、寿来计算的,这就是官与民的区别!农民的私章就叫印,在一般情况下都叫盖印。如他就不一样了,他是官爷,在一般情况下都叫“落款”啊!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 急   亲戚花五百大洋得到的阳宅图纸和日课   高手帮评评