上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 钻石会员
发帖: 283
贡献值: 0 点
好评度: 66 点
10楼  发表于: 2011-08-04 20:48

侯爷不止三品吧??
相逢是缘,见面是福
发帖: 594
贡献值: 1 点
好评度: 2 点
11楼  发表于: 2011-08-04 20:51

有福之人葬福地,日行一善必有报
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
级别: 贵宾
发帖: 7500
好评度: 47 点
12楼  发表于: 2011-08-04 21:09

级别: 嘉宾
发帖: 2319
好评度: 24 点
13楼  发表于: 2011-08-04 21:40

期待上实地图。
级别: 铁牌会员
发帖: 30
好评度: 0 点
14楼  发表于: 2011-08-04 22:00

发帖: 318
好评度: 8 点
15楼  发表于: 2011-08-06 12:43

回 楼主(双金风水) 的帖子

你好双金老师:请问你是那里的?我想问下这地穴是你本人点画的吗?   
福和堂风水网站http://fhtfs.com/ 工作手机13929896116地师张华QQ1014323533
级别: 嘉宾
发帖: 475
好评度: -7 点
16楼  发表于: 2011-08-08 01:18

福和堂风水网站www.fhtfs.com/
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
好评度: 107 点
17楼  发表于: 2011-08-08 07:33

引用第6楼林幽于2011-08-04 18:52发表的 : F%Te0l  
v=-8} S  
q]1HCWde  
好图好文章!如上实图观赏更好! /qf2LO'+  
&`` dI,NC  

学而时习之
级别: 铁牌会员
发帖: 34
好评度: 0 点
18楼  发表于: 2011-08-08 09:32

侯爷是超品的,也就是比一品还大~~~
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人!
级别: 天王会员
发帖: 921
好评度: 12 点
19楼  发表于: 2013-10-27 16:22

中: 没图你说个JB ]QB<N|ps  
文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌 d%IM`S;fh  
英:You say a JB without pictures ~d+.w%Z `  
日:JBはありがとうございました理解しなかった mkJC *45  
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪 yJ(BPSt  
上海:么读弄刚则卵泡啊 A6?+$ Hr  
天津:妹有图你说个嘛JB玩儿 6\8 lx|w  
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb ]{tnNr>mv  
重庆:没图你说个J8(全是一声) P)h ZFX  
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊 /FzO9'kj  
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿 FlWgTn>  
辽宁:没图得瑟个篮子球 94 2(a  
本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊! %Se@8d8  
四川:莫的图你娃说个锤子哦 + -[M 7J  
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦 aT v  
绵阳:没图你娃说个铲铲 1M%'Xe7  
陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球 XynDo^+ru  
陕北:甚图也摸,你说球狼 zn5U(>=c  
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊 {9yv3[f3  
广州:冇图你讲禄漆啊 XYBvM]  
揭阳:无图吕担个JB T]&% KQ  
潮汕:无图吕搭条狼 jzRfD3_s  
汕头:无图吕啖支浪啊? (:JX;<-  
河北:没图你说个渣渣 气死偶咧 }3G`f> s  
保定:木图你说个几保 BvXA9YQ3  
福州:末度女供些弄粑粑 ]p,sve vo  
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫 ]h]|PdN  
沙县:莫督列挖价级吧 ".n,R"EF  
桂林:没图你讲我条卵阿 fSe$w#*I  
河南:木纽图说个JB啊 };rxpw>ms  
开封:没有图你搞蛋呗 <"Ox)XG3]W  
周口:没图,你侃个屁啊 FiN^}Kh  
平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊 H9d! -9I  
信阳:没爹头嗯shue个j8安? V$D+Joj  
湖南:图都冒得你讲个毛啊 tbx* }uy2  
长沙:冒的图你港杂叼哦 u`%Kh_  
湘西:图都米的,你港个JB jacp':T  
常德:没得图你港个JB啊 v]"W.<B,  
衡阳:冒得图你广甲卵啊 $d<vPpJ3  
浙江:那度侬国国JB啊 P>*B{fi^  
温州:闹图你过改堕落炮啊 Ek0zFnb[Gx  
温岭:图啊无,港个卵啊 *aE/\b  
临海:妞图恩港个JB啊 O$'BJKj-4  
武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀 Idy{(Q  
荆州:图都没得,你讲个JB * $  
黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼 Im7t8XCG  
山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末 );8Nj zX1  
日照:木图你叨叨个屌 gBF2.{"^  
胶东:么有图你锁个鸡儿 |sQC:y>  
青岛:木有图你说个蛋子 sTn}:A6  
贵州:没图叫个JB毛 3~Qvp )~  
都匀:没图你吼个JB v() wngn  
贵阳:图都米有 你吼个JB ?Cg",k'  
兰州:木有图你佛个球 [2]Ti_ >D  
宁夏:木有土片你说求捏  s~A#B)wB  
云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说
明天会更好
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 廉江名地霸王卸甲