级别: 贵宾
发帖: 1151
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2011-08-28 14:12

寻龙点穴故事之人鬼神—三十一   弄巧成拙的何止是大狮

发错主题,对不住
           请管理员删贴。。。。。                  
寻龙点穴故事之人鬼神—三十一   弄巧成拙的何止是大狮
         Y大狮踏入阴阳大道纯属偶然,风水之风一泛,Y大狮可是属于春江水暖鸭先知的人物,急忙找书充电,一番精心打扮,仙风道骨,道貌俨然,浑身散发出诱人气息,可惜不是发情,呵呵。反正又没有在额头上标出我是骗子之类,有啥好怕!凭借自身曾在公门干活过,Y大狮仔细梳理各衙门油水肥瘦,研究各色头头的性格喜好,再忙里忙外,到处去张罗什么的,准备网上几条大鱼,正可谓有目标、有方案、有措施,只要捞上一大把,快活快活的有。
      Y大狮目的明确,谋定而后动,一条大鱼---J君终于逐步游近,J君位闲钱多,总想更上一层楼,手握实职,好把令来行,又喜好风水,但又没有什么见识及深度(这个不好说,见解不同),呵呵。经几层中间人转辗介绍,Y大狮和J君相互认识了,历经烟酒烟酒之后,Y大狮自称是下海经商大发的老板(利用职务诈骗而被开除公职的Y大狮怎可能向你说出本来面目,呵呵),大吹搞工程如何利用风水,诸如定日课时辰、动工方位、搞仪式等,立竿见影、顺风顺水,大发其财。说得J君心动不已,渐渐入笼。接着Y大狮带J君到一逆水墓地,说是自己搞掂的先祖地,葬后不久即接到大工程,发财大大的!J君一看墓碑果然刻有J君名字,且刚葬不到一年。又马不停蹄,拉J君到一坟山,说是某官贵请自己改动墓向,当年官升一级,发贵高高的!这坟J君也私下考察过,但不知改向的地师是谁,现才知是有眼不识泰山也!J君完全迷失了自我,接着Y大狮向J君点出一地,说是大贵地,寅葬卯发,升官发财不用说的,你看大官谁没有几百万身家!某某书记、某某部长、某某也知道我风水是在行的,你先回去想想有没有更好的龙穴?Y大狮对J君做一番思想工作,打个饱嗝,拍拍J君肩膀,迈开鸭步昂头离开了……
      J君来自偏远的山角落,是村里目前唯一飞出的金凤凰,家里兄弟全仰仗他发财,村里几个公益项目也赖其努力,故J君对族里能独断专行。这日,J君正在无聊拿着报纸,思想坟山之事,突然手机响起,却接到Y大狮焦急的话语:兄弟!有件急事跟你商量下,方便吗?
          J君:方便,说吧。
     Y大狮:某局长知道我点给你一卦贵地,问能不能转给他,价钱好说,八万成不成?
     J君默算,葬后一年升某级,年正常收入十万元,其他收入……断然说:不行!兄弟啊,你是先点给我的,不能这样办!
     是啊,我是你兄弟,我不怕某局长们知道,我怕万一书记他们知此地后问我要,兄弟,你扛得住啊?夜长梦多,这么好的地,容易点出吗?兄弟,当断不断定受其乱!Y大狮花言巧语,J君最后以十万天价要了此“宝地”。
      之后,Y大狮一条龙服务,择吉下葬。当日,Y大狮从山顶用绑很多彩旗的红线一直拉到穴顶,又在坟顶用画了八卦图案的彩纸罩住,说是引龙气入坟,起到速发作用,呵呵。
      葬后一个多月,J君问Y大狮:怎不见动静啊?
      不急,不急,我已望龙观星,准备大发了!Y大狮语气肯定。
      一个星期后深夜,急促的手机铃声送来J君大佬因急病身亡的消息,J君沉痛惊呆之余,责问Y大狮是怎么回事。Y大狮回话说:当初我问你先祖仙命是什么,怕不合山家,你说族谱没有记载,已不知仙命,不理它了!想来是仙命不合山家!
      J君无语。。。。。。

[ 此帖被清水泉在2011-09-02 21:47重新编辑 ]
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
沙发  发表于: 2011-09-03 09:14

弄巧成拙???
学而时习之
随缘放旷任沉浮
级别: 白金会员
发帖: 210
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2012-12-28 22:49

生财有道   
潜龙
hui
级别: 木牌会员
发帖: 7
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2017-07-30 20:32

Re:寻龙点穴故事之人鬼神—三十一  弄巧成拙的何止是大狮

级别: 天王会员
发帖: 606
好评度: 10 点
4楼  发表于: 2017-08-27 23:01

Re:寻龙点穴故事之人鬼神—三十一  弄巧成拙的何止是大狮

哪个县都有这种大湿。。。
水清则无鱼。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 寻龙点穴故事之人鬼神—三十一   弄巧成拙的何止是大狮