上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 贵宾

发帖: 1256
贡献值: 0 点
好评度: 34 点
楼主  发表于: 2011-09-06 20:37

0 九脑芙蓉天然穴

最近几年,为了寻个自己喜欢的龙穴安葬爷爷,我只要有空,不管春夏秋冬,就去走山寻龙。附近的几个乡镇很多地方都留下了我寻龙的足迹。行山寻龙容易,只要有空去就行了,但是要找到一个自己喜欢的真龙穴却非常困难,这几年我深有体会。曾经找到有些穴位亏房利害不敢要,有些穴位是横龙结穴,嫌龙不够重弃之。有些穴位自己喜欢了,可惜被严重破坏,【像梦想了几代人的孩儿坐蓝】面对这样的地只有惋惜。曾经在邻镇找到一个穴位,问那地方主人要多少钱才可以在他的山场葬地,他的回答很气人说拿金子来都不卖。听他这么说自己就知道与此龙穴无缘份了。 7O{c>@\  
         这年头谁都知道,要找个真龙穴非常难,但是要找到一个自己真正喜欢又能得到的真龙穴就更加困难。春去春来,夏末秋到,秋走冬至,年复一年我整整用了六年时间终于被我找到一个我出道以来的第一个真龙大地。
天为罗帐叠叠来
地理穴星人人点
缘在龙行天下中
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
沙发  发表于: 2011-09-06 21:19

还有图片吗?很想看看穴下的土哦。
板凳  发表于: 2011-09-06 21:30

引用第15楼天地缘于2011-09-06 21:16发表的 : g7@G&Ro9J\  
[attachment=86688]  [attachment=86689]  [attachment=86690]  [attachment=86691] 3dNOXk, #  
t{tcy$bw  
大哥:请你到对面朝山、站在自己的“己”字哪儿拍一张穴照,我想看看穴位真照!能满足我们的要求吗?另:地是无价的,不要说多少钱了,不看见公墓园吗?几万元人民币还要年年交管理费呢。
3楼  发表于: 2011-09-07 06:50

天然穴如此真切,会不会是.......,我看了十分担心哦。如果真的天然穴开口,那就恭喜!希望能来“三张照片”让网友看看。
4楼  发表于: 2011-09-07 08:51

引用第39楼蒙元承志于2011-09-06 23:28发表的 : Y!* \=h6h  
未必就是找了6年的大地 Am&/K\O  
R"#DR^.;  
74ma   
你的作品在那里?放出来给咱们看看。应当鼓励网友们把作品放出来共同分享!一般面对这玩儿,没有三、五年努力是不会下手的,没有经过反复论证也不会下手的......
5楼  发表于: 2011-09-07 08:55

引用楼主天地缘于2011-09-06 20:37发表的 九脑芙蓉天然穴 : )?RR1P-ID  
         最近几年,为了寻个自己喜欢的龙穴安葬爷爷,我只要有空,不管春夏秋冬,就去走山寻龙。附近的几个乡镇很多地方都留下了我寻龙的足迹。行山寻龙容易,只要有空去就行了,但是要找到一个自己喜欢的真龙穴却非常困难,这几年我深有体会。曾经找到有些穴位亏房利害不敢要,有些穴位是横龙结穴,嫌龙不够重弃之。有些穴位自己喜欢了,可惜被严重破坏,【像梦想了几代人的孩儿坐蓝】面对这样的地只有惋惜。曾经在邻镇找到一个穴位,问那地方主人要多少钱才可以在他的山场葬地,他的回答很气人说拿金子来都不卖。听他这么说自己就知道与此龙穴无缘份了。 p6u"$)wt  
         这年头谁都知道,要找个真龙穴非常难,但是要找到一个自己真正喜欢又能得到的真龙穴就更加困难。春去春来,夏末秋到,秋走冬至,年复一年我整整用了六年时间终于被我找到一个我出道以来的第一个真龙大地。 yg\bCvL&  
(5rH 72g(  
!7t,(Id8  
作品来之不易! 了。我们都看了很久图片了,既喜也忧。如果万一是旧冢,你懂如何处理吗?轻轻的问候。
6楼  发表于: 2011-09-08 20:36

引用第124楼天地缘于2011-09-08 20:07发表的 : hGyi@0  
% FW__SN$c  
谢谢你的问候,也谢谢你多次顶帖,凭我的水平可以断定不是古墓,不用多久你的但心是多余的。 \Tq Km  
JTB_-J-TU  
cLR02  
我爷爷葬的穴位也是天然穴,当时我村里的很多人都认为是旧冢,100多年过去了没有敢要。在1997年破土的时候我在场, 我想、就算是旧冢,我也会处理,结果不是旧冢、土是五色土,在场的人很惊讶。你此穴位,估计不底于2.3米土色才变,我等后你的好消息哦。(不是我的作品)
7楼  发表于: 2011-09-08 20:45

此贴很受网友关注,不管结果怎样,我们都希望能看到真实的情况,希望给网友进步的机会!这才是共同网友的心愿。
8楼  发表于: 2011-09-08 21:00

引用第136楼钻地龙于2011-09-08 20:54发表的 : L9[? qFp  
是否是几百年前的古墓? ; =.VKW%U  
.PBma/w W  
kuq3QW<  
如果是古墓,必然有红砖等东西的,我们都在等着下一步的相片、到时再看。
9楼  发表于: 2013-06-06 18:15

风水地理有四大天敌:旧冢、蚂蚁、泉水、大石。逢四大天敌这,是大葬的,不可一棺开两穴,否则,会出大事,只能上、或下移冢是也。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 九脑芙蓉天然穴