级别: 银牌会员
发帖: 62
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2011-09-23 12:43

0 大家学会用立体三维法去看卫星图,小弟一不小心弄成这样的图......

管理提醒: 本帖被 热心者 从 ≌≌峦头欣赏≌≌ 移动到本区(2013-09-19)
图片:
图片:
图片:
图片:
大家小弟一不小心弄成这样的图......无意中学会用立体三维法去看卫星图,
先上张看看我们局长舅舅家(自己的山)。
[ 此帖被探索在2011-09-23 16:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    沙发  发表于: 2011-09-23 12:47

小弟我在123网发表后竟然无反应,为了让各位同好一并欣赏在此上传。
    望大家都学会用立体三维法去看卫星图,

谢谢!
    板凳  发表于: 2011-09-23 16:54

第3楼尚友古人于2011-09-23 16:05发表的 :
    立体三维图怎搞?   

我也是个新手,只是在无意中搞成还不是很熟练,望大家一起来交流相互学习!

先下载谷歌卫星地图软件。6.0版

3楼  发表于: 2011-09-24 14:53

Re:回 10楼(激浊) 的帖子

第11楼难得有情人于2011-09-24 10:58发表的 回 10楼(激浊) 的帖子 :
        用鼠标中键就可以了,

朋友:能否具体讲解下怎样用吗?  谢谢!

兄弟我实话实说:的确是在无意中搞成立体三维图,并且效果还不错....其实我曾经多次在其他论坛向那些会此法的人请教,包括本论坛就有人会,但是都无人理会....(这个也保守?太不成器了吧?...)我敢说此类人即使在风水术上永难成大器!。兄弟我为此刻骨铭心发誓一定要自学,但是谷歌说明指南都是英文......只好自己摸索......
    各位同道放心,只要我熟练掌握后定会毫不保留告诉想学此法的朋友们!大家一起来努力,共同学习、相互帮助吧!兄弟我尽力而为。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 大家学会用立体三维法去看卫星图,小弟一不小心弄成这样的图......