上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
楼主  发表于: 2011-09-24 08:15

能够与易友们善意交流,人缘佳者是版主的首要条件!!

引用第42楼星象派风水于2011-09-23 02:14发表的  :
出差在外,夜了打开电脑才发现那么多朋友对我的支持,在此表示衷心的感谢!  
在周易天地阿牛哥推荐择日版主时,给我发信息,我回复阿牛哥说不想任;后来逐龙人版主催了我两次,我才去回复麦站长的贴子,但还是遭到周易新人的阻截,后来还把这件事说成我怀恨和他争吵的导火索,如果这次推荐还会成为以后某些人找吵架的借口,那么不荐更好。
一个头衔对我来说并不重要,重要的是有易友对我的认可。

本来不想说你,你又把我扯上来说了,版主是有德有能者居之,你为了报复我反对你当择日版块的版主,就凭一张图片断新人祖坟,居然上了新人故意“虚晃一枪,试金战术”的当,张冠李戴的说成是李济深副主席祖坟,你就信以为真,还网上搜索李副主席的有关资料,大吹大雷说什么损成才之子,出阴毒小人,真是笑死人,这些足以说明你根本就是学艺不精,为了报复而瞎蒙!
你不但不谦虚,还不能接受别人半点的不同意见!人家在你帖子说你半句不是,或者提出善意提醒!你必定暴跳如雷的骂人家十八代,你当了版主,我想必定战火纷飞,论坛也会红火的!站长是智者,你星象大狮还是不要发版主梦了!好好回去再买几本街边地摊书,研究研究你的天然白蚁洞吧!

龙行天下{版主}入选条件:
5,能够与易友们善意交流,人缘佳者。(容易发脾气,动则尖锐相对,言语张扬激愤,经常吵架者,都不适合做版主,因版主是论坛管理团体的一部分,代表着论坛的形象,所以条件较严格,请理解!)'
[ 此帖被周易新人在2011-09-24 08:21重新编辑 ]
葬山起屋,主人福!
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
沙发  发表于: 2011-09-24 10:48

能够与易友们善意交流,人缘佳者是大家所期盼和欢迎的!     
本帖最近评分记录:
  • 学而时习之
    利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    板凳  发表于: 2011-09-24 10:49

引用第1楼拜师学艺于2011-09-24 10:48发表的  :
    能够与易友们善意交流,人缘佳者是大家所期盼和欢迎的!     

版主只是名利的外在表现
    学而时习之
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    贡献值: 0 点
    好评度: 206 点
    3楼  发表于: 2011-09-25 01:56

[quote]引用楼主周易新人于2011-09-24 08:15发表的 能够与易友们善意交流,人缘佳者是版主的首要条件!! :
    引用第42楼星象派风水于2011-09-23 02:14发表的  :
    出差在外,夜了打开电脑才发现那么多朋友对我的支持,在此表示衷心的感谢!  
    在周易天地阿牛哥推荐择日版主时,给我发信息,我回复阿牛哥说不想任;后来逐龙人版主催了我两次,我才去回复麦站长的贴子,但还是遭到周易新人的阻截,后来还把这件事说成我怀恨和他争吵的导火索,如果这次推荐还会成为以后某些人找吵架的借口,那么不荐更好。
    一个头衔对我来说并不重要,重要的是有易友对我的认可。 

这样的祖坟不是正生出你你这样阴恻歹毒的小人了吗?呵呵。。。。。
    QQ3387775054
    三人行、必有我师焉!

4楼  发表于: 2011-09-26 09:13

你想当版主是你的事,最好别踩着人家的肩膀往上爬。。。。
    葬山起屋,主人福!
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

5楼  发表于: 2011-09-27 00:30

引用第4楼周易新人于2011-09-26 09:13发表的 :
    你想当版主是你的事,最好别踩着人家的肩膀往上爬。。。。

在论坛有90%的人有能力当版主,但论坛中有能力做风水的人不足10%,我有必要去争吗?你以为人人都象周大狮一样,靠争当版主吃饭。
    三人行、必有我师焉!

6楼  发表于: 2011-10-04 18:20

出师不利,皆因你祖坟出了大问题,建议你回去反省一下,看看哪个祖坟出进水了吧!
    葬山起屋,主人福!

7楼  发表于: 2011-10-04 21:16

图片:
    引用第6楼周易新人于2011-10-04 18:20发表的 :
    出师不利,皆因你祖坟出了大问题,建议你回去反省一下,看看哪个祖坟出进水了吧!

一个脑子有神经病的人怎有能力断我家的祖坟呢?还是先葬好你老头的坟吧!成天让水泡着,好阴功,把你的心都泡黑了!!!!!
    三人行、必有我师焉!

8楼  发表于: 2011-10-05 08:13

你整天说来说去就这几句话.....   
    [ 此帖被周易新人在2011-10-05 14:04重新编辑 ]
    葬山起屋,主人福!

9楼  发表于: 2011-10-06 14:05

引用第8楼周易新人于2011-10-05 08:13发表的 :
    你整天说来说去就这几句话.....   

不说这几句话,别人怎么知你是神经病?
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 能够与易友们善意交流,人缘佳者是版主的首要条件!!