上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
行运必先行动,改运必先改心……
级别: 钻石会员
发帖: 358
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
楼主  发表于: 2011-12-22 01:54

0 请各位易友论解一下葬课,八个月内亡两男丁的凶课,一定发现机秘。

此课是戍山辰向兼辛乙坐渐卦:庚寅年,丙戍月,甲午日,庚午时下葬大棺。共同发表论解本人欢迎也。葬的仙命有两个儿子,大的为大房,有两男丁,小的为二房,有一男一女,应对何房按此分房一定对,壬子癸位三个当,丑艮寅山八个郎,甲卯乙来二位上,辰巽巳方老大强,丙午丁上六要满,未坤申外七去香,戌乾亥是五大郎,此是一篇分房经,查祖方便应房灵,廿十四山按口令,福禄灾祸应房人,不论谁家多兄弟,按此推算定有准,本人不才在五年前以破解得刘伯温留下来的分房天机,与关注我的帖子易友们以共同分福吧,,我本人心很正直从不保秘,不信请查我在网上评的评都是直言,此后会在发表帖里面多讲一些关于事实的经验,还有陆豆豆师父评得上我用的课,经过我两天的网上观查,他是一个不路身的高师也,我不行呀,粗浅的皮毛功夫,望各位不要见笑,谢谢。
本帖最近评分记录:
  • 梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!
    乾山乾向水流乾,可惜我不是状元,造福下一代吧!
    级别: 钻石会员
    发帖: 418
    好评度: 3 点
    沙发  发表于: 2011-12-22 07:44

死大房
    QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    板凳  发表于: 2011-12-22 08:19

陆皓然
    级别: 贵宾
    发帖: 3012
    好评度: 90 点
    3楼  发表于: 2011-12-22 09:22

1、日柱克出年柱、时柱、不吉。
    2、日柱生出月柱,不吉。
    3、坐卦克出日柱,不吉。
       日主重重克泄,没有一点助山家。
    4、至命的是坐山卦元神与年柱冲克,坐卦后天是艮土,是少男,必伤少男。

断60天后开始应凶。
    多看贴,多问下,多动脑。
    陆皓然
    发帖: 3012
    好评度: 90 点
    4楼  发表于: 2011-12-22 09:32

引用楼主登峰见朗于2011-12-22 01:54发表的 请各位易友论解一下葬课,八个月内亡两男丁的凶课,一定发现机秘。 :
    此课是戍山辰向兼辛乙坐渐卦:庚寅年,丙戍月,甲午日,庚午时下葬大棺。共同发表论解本人欢迎也。葬的仙命有两个儿子,大的为大房,有两男丁,小的为二房,有一男一女,应对何房按此分房一定对,壬子癸位三个当,丑艮寅山八个郎,甲卯乙来二位上,辰巽巳方老大强,丙午丁上六要满,未坤申外七去香,戌乾亥是五大郎,此是一篇分房经,查祖方便应房灵,廿十四山按口令,福禄灾祸应房人,不论谁家多兄弟,按此推算定有准,本人不才在五年前以破解得刘伯温留下来的分房天机,与关注我的帖子易友们以共同分福吧,,我本人心很正直从不保秘,不信请查我在网上评的评都是直言,此后会在发表帖里面多讲一些关于事实的经验,还有陆豆豆师父评得上我用的课,经过我两天的网上观查,他是一个不路身的高师也,我不行呀,粗浅的皮毛功夫,望各位不要见笑,谢谢。

多谢分享,本人是后学,论坛的每一位师傅和兄弟我都要向他们学习,因为各个门派都有各自的优点,取长补短,虚心学习,学无止境。。。。。。
    多看贴,多问下,多动脑。
    人法地,地法天,天法道,道法自然!

发帖: 5414
    好评度: 104 点
    5楼  发表于: 2011-12-22 09:49

戌山造葬用寅午戌三合局,很少不出凶的,犯暗煞,一般是二房出凶灾
    网易博客
    http://ok166.blog.163.com/
    问渠那得清如许
    级别: 嘉宾
    发帖: 958
    好评度: 30 点
    6楼  发表于: 2011-12-22 10:42

为有源头活水来
    级别: 嘉宾

发帖: 2824
    好评度: 37 点
    7楼  发表于: 2011-12-22 11:00

克泄重重甲午日必损长男因头部死亡。
    本帖最近评分记录:
  • 【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
    发帖: 3574
    好评度: 124 点
    8楼  发表于: 2011-12-22 11:57

引用楼主登峰见朗于2011-12-22 01:54发表的 请各位易友论解一下葬课,八个月内亡两男丁的凶课,一定发现机秘。 :

恐怕还未只两个 ,小心后面还有啊
    金木水火土
    贵在于中雍
    天理人理地理,理理须理!
    级别: 金牌会员
    发帖: 159
    好评度: 1 点
    9楼  发表于: 2011-12-22 14:23

子财元子,寅午戌又成全占,不凶还有择吉可择吗?
    欢迎众大师进《风水择日园地》Q群讨论!群号77357041
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请各位易友论解一下葬课,八个月内亡两男丁的凶课,一定发现机秘。