kaobill66666(微)
级别: 嘉宾
发帖: 1083
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
楼主  发表于: 2008-12-21 12:50

0 急!马上去帮忙葬山了,请老师们给意见

麻烦老师们看看,日子可以用不?我去帮忙应该没问题吧?
乾巽兼巳亥
葬山日子:(农历2008年11月26日主家说是寅时具体几点几分不清楚)
        戊    甲    丁    壬

子    子    酉    寅

主家命造不详.

主家叫我去帮忙做工.也没有先生到场的.我是"辛酉"年的,没关系吧?
发帖: 334
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2008-12-21 21:27

丁财生旺,不过,明年农历3月、6月注意有灾。
板凳  发表于: 2008-12-22 08:13

吉凶我不会评.按照网上公布的资料:乾山酉日会有响声出现.摆在我眼前的例子.快开工了.快可以体验了.
想看看谁说的灵验,终于有个老师来评论了.
要是老灵版也来研究研究就好了.
[ 此贴被是我在2008-12-22 08:21重新编辑 ]
3楼  发表于: 2009-05-30 15:57

最近了解到:福主年初的时候突然犯胃病,去到省城去医治。花了好多钱才医好。其他没什么大变化
易学研究,专评,专择阴阳宅日课,QQ:703010604
级别: 铜牌会员
发帖: 36
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2009-05-31 11:03

麻烦老师们看看,日子可以用不?我去帮忙应该没问题吧?
乾巽兼巳亥
葬山日子:(农历2008年11月26日主家说是寅时具体几点几分不清楚)
        戊    甲    丁    壬

子    子    酉    寅

主家命造不详.

主家叫我去帮忙做工.也没有先生到场的.我是"辛酉"年的,没关系吧?

这个以后还会有事的,二狼星,不和,此课不用为好.家里可有老父,长子,要是用这课不利老父长子,此课要防筋骨腰脚之灾,以后要有肺病,明年狼星到位,注意为好.贪鬼旺时,就是灾严重之时.
专评择阴阳宅日课QQ:703010604
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 急!马上去帮忙葬山了,请老师们给意见