上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/20     Go
级别: 金牌会员
发帖: 119
贡献值: 1 点
好评度: 0 点
40楼  发表于: 2012-04-20 16:37

谢谢楼主提供,辛苦了! !;Yg/'vD-  
希望新人和楼主能再谦虚多一点对待别人的不同意见,谢谢!
真读书人天下少;
不如意事古今多。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
41楼  发表于: 2012-04-20 17:50

引用第34楼周易新人于2012-04-20 15:40发表的 : j"ThEx0  
Y;dz,}re  
我没义务教你,你自便! [;4 g  
谁发帖都有人赞成观点也有反对观点吧? T*8VDY7  
你点这地这堂局荡而无收,水又反跳,一文不值啊! A-H&  
再则高不胜寒,前面无近案,左右青龙白虎也不能护穴,人丁堪忧! >BIMi^  
....... 8'r2D+Vwm  
Q i,j+xBp  
什么叫反跳水你还不知道,其他意见就更不用提了,你如说你知道什么是反跳水说出来,然后我也说出什么是反跳水?大家看看是周易天地的周大版主对还是我的对?
QQ3387775054
三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
42楼  发表于: 2012-04-20 18:01

回 41楼(星象派风水) 的帖子

你这个不是过堂反跳,难道是九曲水堂局啊? _7IKzUn9g[  
A/s>PhxV  
反背水: ]?3un!o3o  
       又名反跳水。凡流水来到穴前必须绕抱左右而去方为有情,若才刚到穴前,突然一个急转弯离去,即称为“反跳水”。但流水如反跳出水后,再回环流来,就不视为“反跳水”。《水龙语类》:“反背水,形如反弓,一名反跳水,此水漏泄堂气,无情之水也”。《雪心赋》:“水缠过穴而反跳,一文不值。”
I?"q/Ub~h  
9;Itqe{8w  
`VKf3&|<A  

[ 此帖被周易新人在2012-04-20 18:14重新编辑 ]
葬山起屋,主人福!
宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
发帖: 2613
好评度: 70 点
43楼  发表于: 2012-04-20 18:12

风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

44楼  发表于: 2012-04-20 18:19

Re:回 41楼(星象派风水) 的帖子

引用第42楼周易新人于2012-04-20 18:01发表的 回 41楼(星象派风水) 的帖子 : OR}c)|1  
你这个不是过堂反跳,难道是九曲水堂局啊?  `)GrwfC  
[attachment=118095] 356>QW'm  
 PZ{Dv'C  
哈哈!真新鲜!第一次听到反跳水是这样的。周易天地封你做版主是应该的,现在周易天地风水版剩下几个版主发贴也是应该的。若你真是想攻击我,好心劝你拿点技术性的东东出来,拿这些自己半知不解的东东出来只是你自己出丑,还给周易天地抹黑!周易天地的大版主水平怎么是这样呢?抑闷!本来很多易友想过去发贴,现在看到这样水平的版主,还是别去为妙!
三人行、必有我师焉!

45楼  发表于: 2012-04-20 18:22

回 44楼(星象派风水) 的帖子

你不要扯开话题! oI}kH=<,  
轮到你说了! d+X}cq=  
你认为什么叫水过堂反跳? U f|>(C  
请啊! wD68tG$  
葬山起屋,主人福!

46楼  发表于: 2012-04-20 18:43

Re:回 44楼(星象派风水) 的帖子

引用第45楼周易新人于2012-04-20 18:22发表的 回 44楼(星象派风水) 的帖子 : z)z{3rR|PW  
你不要扯开话题! :JfE QIN  
轮到你说了! 5aln>1x>hn  
你认为什么叫水过堂反跳? 6oLwfTy  
请啊! C?i >.t  
a@\D$#2r  
O!Oumw,$  
一、大师不必多加“过堂”两字。我还没见过过堂反跳水。 %F:)5gT?  
二、此水是流入珠前20多米的湖中的。凡是水都是弯曲而流,弯曲必成弓形,周大版主看一看你家的祖坟是弯曲流还是直流,看清楚点,不要等一会又说自己的祖坟这样那样。 %]I ZLJ  
三、周大版主;无论你周易天地的祖传秘籍再多也是假的,所以你不必搬出什么《水龙语类》、什么《雪心赋》来忽悠易友,真正的反跳水是还没过向上反跳而走,严格来说是还没经天心线就反跳而走。 EL8NZ%:v:  
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    级别: 天王会员
    发帖: 762
    好评度: 22 点
    47楼  发表于: 2012-04-20 19:15

可惜,主家葬坟之后,这个运难出一个男丁了
    一命二运三风水,四积阴德五读书
    三人行、必有我师焉!

48楼  发表于: 2012-04-20 19:21

Re:Re:回 44楼(星象派风水) 的帖子

你搬起石头磕自己的脚,我也帮不了你!那条黄色的立向线是你画的吧?此线为中线,即天心位置,水还没到此黄线已反跳而去了…哈哈!
    葬山起屋,主人福!

49楼  发表于: 2012-04-20 19:24

引用第47楼一念花开于2012-04-20 19:15发表的 : H"C[&r  
    可惜,主家葬坟之后,这个运难出一个男丁了 -i4&v7"  
    `)T~psT  
    洗耳恭听!麻烦解释给大家听!
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (速发之地,反馈于114楼)青龙吐珠