上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
20楼  发表于: 2012-04-22 09:23

引用第68楼一念花开于2012-04-21 23:17发表的 :
吹牛大师就是这么厉害
除了别人做的那个史上最经典的案例确实峦头理气合局之外,自己的作品眼光也太好了,呵呵

稍安勿燥!发这个案例的目的就是劝大家不要学周易天地的那个周弱智版主用地摊那风水书来攻击人,也不要象他那样以为天下无敌,凡他没有见过的事都没有存在。
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

21楼  发表于: 2012-04-23 10:20

引用第95楼周易新人于2012-04-22 20:21发表的 :
你星象大屎最牛,行了吧?

周弱智版主:还有更弱智的点评吗?

22楼  发表于: 2012-04-23 10:24

这个案例,只要大家不要象周易天地跑过来的那个叫周易新人的弱智版主一样,用那种弱智的心态去看问题,大家都不会出丑,否则,也只是陪着周弱智版主出丑。   

23楼  发表于: 2012-04-23 10:43

引用第106楼周易新人于2012-04-23 10:38发表的 :

看看大师的理气!
别以为说是不见来水,不见去水就没事!
这就是你所谓的“净阴净阳”?
我看是阴阳混杂,无法消纳,此局已经成为破局!

哈哈哈!周弱智版主:到现在你还看不出问题,你点评得越多就出丑越多。
再多一点点评,易友越来越看清:周易天地跑过来的版主怎么么那弱智?原来弱智版主自以为天下无敌的风水术不过是从地摊里学的!

24楼  发表于: 2012-04-23 12:53

引用第109楼周易新人于2012-04-23 11:03发表的 :

他不是不想用罗盘,是根本不懂理气,用罗盘来干嘛?

周弱智说那么多句话,这句话最中听,看此地时,我确实连罗盘都没有拿出来

25楼  发表于: 2012-04-23 13:24

自去年5朋份,我们天下闻名的周易天地的周弱智版主攻击我以来,我突然接到各地的网友来电邀请看风水,当时我很抑闷,被人贬得一文不值怎么反而更多人邀请呢?
       后来问一网友,网友说:“世间呢美和丑是相并存的,没有丑就衬托不出你有多美!红花还要绿叶衬呢!周易新人虽然贬低你,但一贬低反而把你高明之处突出出来,网友的眼睛是雪亮的,试想,天下闻名的周易天地——周版主的风水水平都跟不上你,人家不邀请你邀请谁呢?”
        啊!一言惊醒局中人,难怪!
        事实可证明,我不计以前的月份,仅今年的4月份就帮人葬了4例(之前我已经透露过做3例),有些人做一辈子风水也做不到4例。这些全托周易天地的周版主的鸿福,本来前段时间几次经过梧州和东莞常平,听说周版主的父亲坟墓入水,很想免费帮你周版主一把,但由于周版主不懈地帮我做广告,使我忙不过来,那也只有以后再说了。
        所以想快出名的朋友请快点巴结一下周版主喽!
         多谢周版主!!!军功章里有我的一半也有你的一半
[ 此帖被星象派风水在2012-04-23 13:43重新编辑 ]

26楼  发表于: 2012-04-23 18:09

引用第114楼周易新人于2012-04-23 15:03发表的 :

真的不得不服,原来三元不败之地是用眼睛看或者猜测出来的!

多谢你弱智的帮助,没有你的攻击,这贴早就沉下去了,没有你弱智的衬托,没人看得出我在这贴中高明之处。有了你的衬托,我这朵鲜花不至于插到牛屎上!!

27楼  发表于: 2012-04-23 18:36

反馈出来让周弱智对比他那么多弱智的点评,如果仅是为了攻击我呢!我想周弱智不必了,这样只会让你自己更出丑;如果这是周弱智天下无敌的风水术,那我真的为周易天地可惜,周易天地的周版主怎么风水水平那么差劲呢?

28楼  发表于: 2012-04-23 18:36

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
我在卫星图上看好地方后,大家驱车到现场一看,众江水汇聚逆面而来,果然是靓地。。。。。。
在江边仔细观察,发现此地有三处结穴的地方,其中一处是少阴配少阳。我和朋友徒步往目标进军,爬到结穴处一看,前师已捷足先登,两座宋朝的旧坟已占其中。我们只有欣赏的份了。

29楼  发表于: 2012-04-23 18:50

此坟是宋代国师所作。
南宋末期,宋代最后一个皇帝在江门崖门跳海自尽,树倒猢狲散,当时跟随的一大帮大臣、国师为了躲避元军的追捕,分散到江门地区民间一带,聂姓当时是朝中一将,隐藏身份于这一带,死后由国师葬于此。
此坟的10公里处就有民族英雄文天祥的衣冠冢。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 猫儿洗面——三元不败巨富之地(反馈:宋代名墓)