上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
级别: 钻石会员
发帖: 316
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2012-05-02 21:32

0 今人追求风水地的心态是/贪婪/好逸恶劳/贪方便

相识了十年的某君,羡慕我与数人寻了几穴风水地,请求本人为他家寻一穴好地,观察了他近十年,不是奸搞滑挞使阴谋这种,也算正直的人,当时就随口应道:到时先啰. ) >N=B2P  
近年来,他向我提出要求:1,寻的地要大(最好出国家总书记,总理,部长!——揾一穴最大的地过我啰!),⒉寻的地财要猛又要近(最好系行路都不超过一小时,如开车半小时左右最好!发财发到本市有名就好咯!),⒊寻的地要低矮(最好系放好车在路边,上山爬岭三十至五十米高左右).  我说:第一条我无能力做到,若打折成一二三折算,能力还是有的;第二三条,你若百分百按我说去做到,是完全达到目的的!某君问:要我怎样去做?我说:点好真穴后,你就全家人搬迁到离风水穴地距五十米处定居,你的后两个条件不是达到了吗?某君只得苦笑! U^Iq]L  
其实,他不知我本人给自己定了一条怪规矩:就算年龄有如彭祖之寿,也只给外姓人开点十处真穴,且每一家(三代内人数)只点一穴地,且从不开口向福主要捰几多钱!二十年内,已为六个福主服务过,都系他一定要把谢金放下,劝他把钱收回都不愿意,这样才收了福主的谢金!讲出亦可谓人情难过罢了(一福主最多的也不超过千元!一福主最少的只是二百多元!). yQq|!'MKk  
某君向我开出这样苛刻的寻地条件,看来他有得等(已失缘分)了,积德行善吧(等待别的缘分)! aqgm  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 优秀文章
  • 级别: 白金会员
    发帖: 208
    好评度: 2 点
    沙发  发表于: 2012-05-02 21:55

时也,运也,命也
    常怀感恩之心,常念相助之人!
    级别: 嘉宾

发帖: 3535
    好评度: 67 点
    板凳  发表于: 2012-05-02 21:59

要总书记、总理之地,确实有点贪了,其实小康已不错了,真理师品德高尙,赞!     
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    3楼  发表于: 2012-05-02 22:15

引用楼主必求真理于2012-05-02 21:32发表的 今人追求风水地的心态是/贪婪/好逸恶劳/贪方便 : HUY1nb=  
              相识了十年的某君,羡慕我与数人寻了几穴风水地,请求本人为他家寻一穴好地,观察了他近十年,不是奸搞滑挞使阴谋这种,也算正直的人,当时就随口应道:到时先啰. (?zZvW8  
    近年来,他向我提出要求:1,寻的地要大(最好出国家总书记,总理,部长!——揾一穴最大的地过我啰!),⒉寻的地财要猛又要近(最好系行路都不超过一小时,如开车半小时左右最好!发财发到本市有名就好咯!),⒊寻的地要低矮(最好系放好车在路边,上山爬岭三十至五十米高左右).  我说:第一条我无能力做到,若打折成一二三折算,能力还是有的;第二三条,你若百分百按我说去做到,是完全达到目的的!某君问:要我怎样去做?我说:点好真穴后,你就全家人搬迁到离风水穴地距五十米处定居,你的后两个条件不是达到了吗?某君只得苦笑! d:=:l?  
    其实,他不知我本人给自己定了一条怪规矩:就算年龄有如彭祖之寿,也只给外姓人开点十处真穴,且每一家(三代内人数)只点一穴地,且从不开口向福主要捰几多钱!二十年内,已为六个福主服务过,都系他一定要把谢金放下,劝他把钱收回都不愿意,这样才收了福主的谢金!讲出亦可谓人情难过罢了(一福主最多的也不超过千元!一福主最少的只是二百多元!). )IZ~!N|-w  
    某君向我开出这样苛刻的寻地条件,看来他有得等(已失缘分)了,积德行善吧(等待别的缘分)! \6v*c;ZF  
    6b#J!:?  
    |h%fi-a:  
    若人如其言,言如其人。
    守一
    级别: 至尊会员
    发帖: 1659
    好评度: 11 点
    4楼  发表于: 2012-05-02 22:17

葬一个出为人民服务好官的地也不错啊
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    5楼  发表于: 2012-05-02 22:19

楼主看不出,此君把你当猴耍了。 ~0@+8%^>;  
    只是你后面叫他搬家那招,总算是争回了面子。
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 天王会员
    发帖: 671
    好评度: 2 点
    6楼  发表于: 2012-05-02 22:21

天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
    发帖: 5230
    好评度: 102 点
    7楼  发表于: 2012-05-02 22:28

级别: 铜牌会员
    发帖: 63
    好评度: 0 点
    8楼  发表于: 2012-05-02 22:33

这个人是不是同你开玩笑呢   
    级别: 钻石会员
    发帖: 376
    好评度: 8 点
    9楼  发表于: 2012-05-02 23:14

楼主医、易高手,(都系他一定要把谢金放下,劝他把钱收回都不愿意,这样才收了福主的谢金!讲出亦可谓人情难过罢了(一福主最多的也不超过千元!一福主最少的只是二百多元!).功德无量,               
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 今人追求风水地的心态是/贪婪/好逸恶劳/贪方便