上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
楼主  发表于: 2012-05-21 01:32

1 阳宅阴宅一起来——绝对原创,绝对真实,绝对高清——案例16

阳宅
8/CGg_C1  
        20118月份在南宁遇到崇左一朋友,力邀到家中帮忙点一地,到朋友家中当日,手到点来,已下葬,至今半年有余,限朋友两年内见效(此文不是重点,不提)。但是家中房子有凶煞,如不整改,大难临头,毕竟千金难填无底洞。朋友听后枉然大悟:其妻已病灾多年,久治难愈,即使治愈也没几日,不是旧病复发就是新病又来。 0)B+ :  
]~P?  
    当时对朋友说:按我初断别人房子,已必遭大祸。如今你妻还能顶到现在,也是你前世修来的阴德。朋友当时就下定决心,无论如何都要让我再帮选一阳宅,就是借钱贷款也要搬离此“牢房”。 5c#L6 dA)  
pV!(#45~W  
    前两日崇左另一朋友邀请点地,顺便路过去看看,正好朋友新居正在建设当中,再过几日即可完工。拍些图片上来,与大家分享, zM!*r~*k$  
0-9&d(L1g  
    去年评断崇左朋友之旧房如下:亥山巳向已住二十多年,灾祸连连,寝食难安,有一山峰因犯龙中交战,主张其立即迁移,否则大祸立至。 'K1w.hC<  
'a}{s>{O  
    所选新居坐向:立子山午向兼壬丙八运分金 uFqH_04  
;H^!yj5H  
    新居奠基课格:十一月二十六日,七点三十八分   0c{N)  
T^'i+>F!w  
                     d2Y5'A0X  
-=RXhE_{  
                   :PLsA3[}  
wmIq{CXx,  
x>@UqUJV  
发件人:    默默     时间:    2013-05-24 21:07  xOT3>$  
           内容:请尊重坛规,把你有网址的图片换掉,如隔天看到不换,那我只好删贴。 O6pjuhMx  
/_O-m8+ 4m  
z 4-wvn<*  
谢谢管理员提醒,即刻处理,该删除马上删除! Q pX@;j  
广西乔利人
b6lL8KOu  
广西乔利人
   :\[F=  
dw-r}Qioe  
ZBGI_9wZ  
r\] WDX!`  
    崇左另一朋友慕名本人已久,定要本人亲自去一趟。当日带本人亲自到3——1拍摄地位置,话也不多说。本人在图3位置拍了张图,准备要走,此朋友拉住问了一句话:难道你看我们现在站的位置附近一点地都没有吗?我回头给了朋友一句话:这里可以做几个安金地啊!想要好地就跟我来。 [{pc1U-  
L,<.rr$:  
    朋友还是拉住我,让我往下看距离脚下5米左右的甘蔗地里,说前段时间请了一个‘高明’先生点了一地,就在下面,此地让我用3亩甘蔗地和300块钱才拿下来,前两天我真的想安葬了,今天你这么说,让我真的很心痛,300块钱也就算了,可怜我那3亩甘蔗地就这样拜拜了……。 p d6d(  
TCEbz8ql  
    崇左此朋友福地: 4aRYz\yT=  
it,%T)2H  
    坐向:丁山癸向兼丑未分金,化命乙亥,扶金乙卯,择于壬辰年五月初五日丑时凌晨一点五十五分下葬。 }&j&T9oX  
~(8A&!#,!  
     葬课: 1pK7EK3R  
r?Vob}'Pt]  
              _#_Ab8#  

D fb&/}  
真人真事,请崇左的易友帮忙证实一下,供易友们参考 LP~$7a  
2'_sGAH  
;kbz(:wA  
uzo}?X#  
01Aa.i^d(  
- zkB`~u_  
发件人:    默默     时间:    2013-05-24 21:07 .28*vkH%C=  
           内容:请尊重坛规,把你有网址的图片换掉,如隔天看到不换,那我只好删贴。 iY2bRXA  
{^qc`oF  
/vMpSN|3  
谢谢管理员提醒,即刻处理,该删除马上删除! Eq?o /'e  
广西乔利人
[ 此帖被广西乔利人在2013-05-25 14:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪

沙发  发表于: 2012-05-21 01:46

发个贴,好像没什么人喜欢看,老贴都找不到,悲哀……。
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 天王会员
    发帖: 671
    好评度: 2 点
    板凳  发表于: 2012-05-21 03:50

太绝了,没人想看,换个标题吧,你的标题太象卖广告了,个个标题都一样,没有吸引力啊,换个策略吧,龙坛藏龙卧虎的,什么大师来都要低调些,你懂的。
    有容乃大,厚德载福。
    级别: 钻石会员
    发帖: 354
    好评度: 2 点
    3楼  发表于: 2012-05-21 05:16

顶贴,总比不顶好.
    级别: 至尊会员
    发帖: 2192
    好评度: 16 点
    4楼  发表于: 2012-05-21 06:53

发帖: 2516
    好评度: 273 点
    5楼  发表于: 2012-05-21 07:33

实战直播,我喜欢,期待继续-------看帖的人肯定不少,如你在坛里呆久了,我相信回帖一定多(大家适应嘛)。广西人顶!

6楼  发表于: 2012-05-21 07:46

引用第2楼德k于2012-05-21 03:50发表的 : ?ix,Cu@M  
    太绝了,没人想看,换个标题吧,你的标题太象卖广告了,个个标题都一样,没有吸引力啊,换个策略吧,龙坛藏龙卧虎的,什么大师来都要低调些,你懂的。 8]c`n!u=`  
    *dTw$T#  
    哈哈哈……
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 白金会员
    发帖: 326
    好评度: 4 点
    7楼  发表于: 2012-05-21 08:07

级别: 嘉宾

发帖: 2824
    好评度: 37 点
    8楼  发表于: 2012-05-21 08:41

三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    9楼  发表于: 2012-05-21 09:11

葬山起屋,主人福!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 阳宅阴宅一起来——绝对原创,绝对真实,绝对高清——案例16