上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
20楼  发表于: 2012-07-03 14:43

Re:回 13楼(星象派风水) 的帖子

引用第14楼随龙水于2012-06-26 15:43发表的 回 13楼(星象派风水) 的帖子 :
确实是少年得长辈庇荫,请问我以前出车祸跟风水有关吗?,需待运衰之时方行运,能有方法改变吗?

请问:你家北面是不是有一条路斜冲你的住宅或者2000年有人在住宅的北面动土建房?
QQ3387775054
级别: 铜牌会员
发帖: 59
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2012-07-03 17:54

Re:Re:回 13楼(星象派风水) 的帖子

[upload=1][attachment=130130][attachment=130130]
引用第20楼星象派风水于2012-07-03 14:43发表的 Re:回 13楼(星象派风水) 的帖子 :

请问:你家北面是不是有一条路斜冲你的住宅或者2000年有人在住宅的北面动土建房?

我家北面是没有路冲呀。也没有人动土的,我的祖坟左边的山头就挖段了,
这是我家的卫星地图。

[attachment=130130]
[ 此帖被随龙水在2012-07-03 18:04重新编辑 ]
天佑孝善人
级别: 至尊会员
发帖: 4325
好评度: 145 点
22楼  发表于: 2012-07-03 19:41

Re:请大师帮忙批批这个目前一事无成的苦命人 必有反馈

麻烦,祖坟风水被破坏。理当迁地为安,祝你好运
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

23楼  发表于: 2012-07-03 23:59

Re:请大师帮忙批批这个目前一事无成的苦命人 必有反馈

图片:
你家所住的地方我经常经过,我有几个朋友就在附近。
这地方的人家大都富不长久,主要太过近水,物极必反,另外还有黄箭头那个岛冲射过来,能保住命已是万幸了。有点奇怪,车祸应在2001年发生,怎么提前了一年?
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    24楼  发表于: 2012-07-04 09:14

回 23楼(星象派风水) 的帖子

谢谢大师了,连个准确时间多瞒不了你,你简直是太强了。

我的车祸准确来时间是2001年正月初十晚上十点,

我的祖坟左边的山头就挖段了有影响吗?
    还能有什么解决方法吗?
    [ 此帖被随龙水在2012-07-04 09:44重新编辑 ]

25楼  发表于: 2012-07-04 13:36

Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子

引用第24楼随龙水于2012-07-04 09:14发表的 回 23楼(星象派风水) 的帖子 :
    谢谢大师了,连个准确时间多瞒不了你,你简直是太强了。

我的车祸准确来时间是2001年正月初十晚上十点,

我的祖坟左边的山头就挖段了有影响吗?
    .......

祖坟青龙方被挖断当然有影响,只不过要看方位和流年影响。
    你的八字用神是“亥”,2001年辛巳年,“三巳”冲“一亥”,加上住宅坤方有冲射,故出车祸。从八字看,今年壬辰年水旺,你应有一笔意外的收入,但明年癸巳年就要注意了,因为再次形成“三巳”冲“一亥”的格局,大难。
    建议想办法在今年搬出此住宅,躲开明年此灾再另打算。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(2472059016) 我欣赏你
    26楼  发表于: 2012-07-04 17:35

Re:Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子

引用第25楼星象派风水于2012-07-04 13:36发表的 Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子 :

祖坟青龙方被挖断当然有影响,只不过要看方位和流年影响。
    你的八字用神是“亥”,2001年辛巳年,“三巳”冲“一亥”,加上住宅坤方有冲射,故出车祸。从八字看,今年壬辰年水旺,你应有一笔意外的收入,但明年癸巳年就要注意了,因为再次形成“三巳”冲“一亥”的格局,大难。
    建议想办法在今年搬出此住宅,躲开明年此灾再另打算。

谢谢大师

我目前已经搬出次住宅了,但是我父母还是住在那里的,要避明年的灾劫除了搬出,还需要做些什么才能保证明年能化解此劫啊? 我的三巳冲一亥会影响亲人吗? 已经领教过三巳冲一亥太可怕了,望大师救命啊!!!!!
    [ 此帖被随龙水在2012-07-04 18:51重新编辑 ]

27楼  发表于: 2012-07-04 19:55

Re:Re:Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子

[quote]引用第26楼随龙水于2012-07-04 17:35发表的 Re:Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子 :

谢谢大师

我目前已经搬出次住宅了,但是我父母还是住在那里的,要避明年的灾劫除了搬出,还需要做些什么才能保证明年能化解此劫啊? 我的三巳冲一亥会影响亲人吗? 已经领教过三巳冲一亥太可怕了,望大师救命啊!!!!!
            已不仅仅是你八字的问题,明年此宅是凶宅,谁住谁出事的,仅用所谓的化解是很难解得开的,因为人的力量是很难和自然的力量对抗的,除非周边有很大的空间可改造或是功力很高的密宗法师,所以不要轻信所谓的化解,搬出去最实际,过了明年再说。
         另外,你的新住宅风水有没有问题?因为有时八字信息和风水信息是同步的,你不妨发新住宅的图片来看看!
    本帖最近评分记录:
    28楼  发表于: 2012-07-04 20:34

Re:Re:Re:Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子

[upload=1]
    引用第27楼星象派风水于2012-07-04 19:55发表的 Re:Re:Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子 :
    [quote]引用第26楼随龙水于2012-07-04 17:35发表的 Re:Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子 :

谢谢大师

.......

图中红点位置就是我新搬的住宅请大师查看指点谢谢

29楼  发表于: 2012-07-04 20:45

Re:Re:Re:Re:Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子

引用第28楼随龙水于2012-07-04 20:34发表的 Re:Re:Re:Re:回 23楼(星象派风水) 的帖子 :
    [attachment=130273][upload=1]
    图中红点位置就是我新搬的住宅请大师查看指点谢谢

新宅外环境风水无大碍,但要注意一点,内部布局厨房不能在西北方。
    本帖最近评分记录:
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请大师帮忙批批这个目前一事无成的苦命人 必有反馈