上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
级别: 白金会员
发帖: 234
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
40楼  发表于: 2012-07-14 21:43

Re:请大师帮忙批批这个目前一事无成的苦命人 必有反馈

41庚子大运可行,财运方面应不错
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 59
    好评度: 0 点
    41楼  发表于: 2012-07-14 21:50

回 40楼(卧云弄月) 的帖子

谢谢大师
    级别: 铜牌会员
    42楼  发表于: 2012-07-14 21:54

Re:Re:请大师帮忙批批这个目前一事无成的苦命人 必有反馈

引用第23楼星象派风水于2012-07-03 23:59发表的 Re:请大师帮忙批批这个目前一事无成的苦命人 必有反馈 :
    你家所住的地方我经常经过,我有几个朋友就在附近。
    这地方的人家大都富不长久,主要太过近水,物极必反,另外还有黄箭头那个岛冲射过来,能保住命已是万幸了。有点奇怪,车祸应在2001年发生,怎么提前了一年?

大师你常经过开平的 如果有机会得你当面指点就多好
    43楼  发表于: 2012-07-16 22:40

星象派风水大师我真如你所说有的有一笔意外的收入我今天收到了,你简直是太厉害了你真的太神了,事情是这样的早几个月我介绍朋友去租几十亩鱼塘的,当时我是随便讲一下的后来也没过问那事情了,今天我朋友打电话来的时候我还忘记了那事情了,他就跟我说前段时间我介绍给他的鱼塘谈成了要给我介绍费,我就跟他说大家朋友不用介绍费的,后来他就告诉我,他把鱼塘介绍给另外一个人赚的介绍费就分我一半的,既然他这么说我就收下了,虽然不多但是总算是一笔意外的收入    你真是活神仙
    [ 此帖被随龙水在2012-07-19 22:47重新编辑 ]
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    44楼  发表于: 2012-07-29 15:18

Re:Re:请大师帮忙批批这个目前一事无成的苦命人 必有反馈

引用第43楼随龙水于2012-07-16 22:40发表的 Re:请大师帮忙批批这个目前一事无成的苦命人 必有反馈 :
    星象派风水大师我真如你所说有的有一笔意外的收入我今天收到了,你简直是太厉害了你真的太神了,事情是这样的早几个月我介绍朋友去租几十亩鱼塘的,当时我是随便讲一下的后来也没过问那事情了,今天我朋友打电话来的时候我还忘记了那事情了,他就跟我说前段时间我介绍给他的鱼塘谈成了要给我介绍费,我就跟他说大家朋友不用介绍费的,后来他就告诉我,他把鱼塘介绍给另外一个人赚的介绍费就分我一半的,既然他这么说我就收下了,虽然不多但是总算是一笔意外的收入    你真是活神仙

活神仙是言过其实,八字是和风水信息同步的,是有迹可寻的,真正的活神仙是要带特异功能的,国内有这样的人,但我还没达到这样境界。
    本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    45楼  发表于: 2012-08-13 09:11

回 44楼(星象派风水) 的帖子

你算得很准,确实很佩服你,你常到开平的如果有机会想请你吃饭当面请教。
    46楼  发表于: 2012-10-08 12:23

级别: 钻石会员
    发帖: 485
    好评度: 3 点
    47楼  发表于: 2012-10-14 17:08

星象派风水无私的帮助,
    守得云开见月明。
    南岳松
    级别: 至尊会员
    发帖: 1408
    好评度: 15 点
    48楼  发表于: 2012-10-18 20:52

顺天道,众受益
    级别: 天王会员
    发帖: 767
    好评度: 7 点
    49楼  发表于: 2012-10-23 14:42

回 44楼(星象派风水) 的帖子

向您学习。   
    和睦相处,共同研究
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请大师帮忙批批这个目前一事无成的苦命人 必有反馈