上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/15     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
40楼  发表于: 2012-06-13 19:35

敬请看看此八字,拜谢!

男,生于贵州六盘水市,农历79年4月30日15至17点,己未年、己巳月、壬辰日、戊申时
楼主留言:
出生早晚一个时辰这八字富贵了,时辰准确的话,这八字人生当中做好迎接苦难的准备。参考,水平有限。
法名:杨肇福、造福有缘之人。
级别: 木牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
41楼  发表于: 2012-06-13 19:38

图片:
多谢,老乡解答,全面睇,是什么意思,我不明白。
发张图上来俾师傅你睇下
金井图
楼主留言:
是否正货,穴的周围格局,来、去水,来龙分金立向。梧州附近的易友可免费现场看例。
缘分命中定,修福在自身。
级别: 嘉宾
发帖: 420
好评度: 4 点
42楼  发表于: 2012-06-13 19:41

凑下热闹。

出生钟表时间=2000年08月18日03时45分
出生地方时间=出生钟表时间-22分20秒
出生真太阳时=出生地方时间-3分7秒
实际出生时间=2000年08月18日03时20分

公历:2000年08月18日03时20分    农历:庚辰龙年(白腊金)七月十九寅时
虚岁:命主今年13岁

立秋:公历2000年08月07日13时36分  国际易经网八字排盘系统
白露:公历2000年09月07日16时30分  http://www.iqing.net

食神   偏官   日柱   偏官   

乾造: 庚    甲    戊    甲
    辰    申    申    寅    空亡(寅卯)

乙正官  戊比肩  戊比肩  甲偏官  
   戊比肩  庚食神  庚食神  丙偏印  
   癸正财  壬偏财  壬偏财  戊比肩  

起运:命主于出生后6年10个月又5天18小时起运
交运:命主于公历2007年06月23日01时36分交运

正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  
大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  
始于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  
流年:丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
   乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
   丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
止于:2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  

楼主留言:
少时体弱体质差?
级别: 金牌会员
发帖: 87
好评度: 1 点
43楼  发表于: 2012-06-13 19:58

回 1楼(泉州) 的帖子

2011平生第一次建业,第一次拿到最多的工资(年薪15万),学历高中.本人出生于早上进7点半。2003年结婚。请大师帮我再算算。
楼主留言:
大师是戏称,师傅是俗称。呵呵,重看2011伤官得以生辛财,继而生助官星,官主事业,合理。多谢反馈。那里人?
44楼  发表于: 2012-06-13 20:23

师傅,我见你都拍过相啦,那地,在塘源下面。你前排时发既贴,有那地点,狮虎地那里
楼主留言:
原来如此
级别: 钻石会员
发帖: 332
好评度: 10 点
45楼  发表于: 2012-06-13 20:59

没有风水案例
46楼  发表于: 2012-06-13 21:41

不是那个豪坟啊,不要搞错,那地也不在狮,虎头上,在狮虎中间
楼主留言:
哦,个人不喜欢。仅是个人。
47楼  发表于: 2012-06-13 21:43

回 45楼(风浪行) 的帖子

有啊,师傅怎么不评一下呢?   
楼主留言:
不是说了吗,不管对错。在留言。
QQ;450944464
级别: 银牌会员
发帖: 60
好评度: 4 点
48楼  发表于: 2012-06-13 21:59

引用第45楼风浪行于2012-06-13 20:59发表的  :
没有风水案例

请问办公室现实情况是否能断,如行我将发上供你断?
楼主留言:
可以的,看前后左右,但大格局为主。
级别: 贵宾
发帖: 8365
好评度: 193 点
49楼  发表于: 2012-06-13 22:09

这么热闹,阳宅:甲山庚兼寅申,开坤门,灶在午方。
一九九五年农历二月初九日亥时进砖!
课格:乙亥、己卯、己亥、乙亥!
请大师分析评论!
附注:真正的实例。方位经自己下盘格过。没记住水口〔天井水孔〕。
楼主留言:
如是农村阳宅最好看来去水断吉凶,有门楼以门楼放盘为准,你这例如形峦上正常的话,试看看,不一定对,一,开坤门利小的丁、文为主,二,灶对妇人和大的不利,三,日课免强,三个月内恐有小官非退财。水平有限,参考着看。
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/15     Go