级别: 铁牌会员
发帖: 18
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-06-13 12:42

跪请乔利师傅算算八字

尊敬乔利师傅:
        我是贵州的,今年30多岁了,近几年我的家庭出了很多不愉快的事情,请您算一下我爱人和我的八字,看一下我的家庭能否有转机,请您全方面的解说详细点,我将感激不尽!谢谢!

我爱人的八字:农历1978年3月初3辰时       (女命)

我的八字:农历癸丑年11月27日戌时                 (男命)
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
沙发  发表于: 2012-06-13 20:52

引用楼主家园于2012-06-13 12:42发表的 跪请乔利师傅算算八字 :
尊敬乔利师傅:
        我是贵州的,今年30多岁了,近几年我的家庭出了很多不愉快的事情,请您算一下我爱人和我的八字,看一下我的家庭能否有转机,请您全方面的解说详细点,我将感激不尽!谢谢! 

我的八字:农历癸丑年1127日戌时                 (男命)

20--25岁:胸有冲天之志、不运岂能腾达。

26--33岁:家肥屋有润、才发并丁添。

34    岁:大难不死、方有后福也。

35--45岁:花为雨含藏笑口、枊因烟锁带愁眉。

46--60岁:财如春水源源进、福似朝花朵朵新。

61--62岁:马行不却逢中陷。

家圆兄弟:你命运目前不利,晚景是光明的,莫耽心,明年你老婆天罗地网,要做好团结,否则出大事也。

.......
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪

板凳  发表于: 2012-06-13 20:59

我爱人的八字:农历19783月初3辰时       (女命)

此命财运已过,从商必败。

21--25岁:东走西奔未有定、劳劳碌碌不安康。

26      岁:莫道扇风无作浪、须防萤火也烧山。

27--41岁:春到自然花烂灿、花开随发月光辉。

42--61岁:烦恼无端、言之难堪。

62--64岁:不必问行常、进五退十。

65      岁:白虎当头有一惊。

36岁明年有天罗地网宜解之方吉也。
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
3楼  发表于: 2012-06-13 22:45

回 2楼(广西乔利人) 的帖子

尊敬的乔利师傅:很感激您!真的从内心感谢您,请问:“天罗地网”要怎么改啊!万望赐教!再次感谢!

4楼  发表于: 2012-06-14 00:22

Re:回 2楼(广西乔利人) 的帖子

引用第3楼家园于2012-06-13 22:45发表的 回 2楼(广西乔利人) 的帖子 :
尊敬的乔利师傅:很感激您!真的从内心感谢您,请问:“天罗地网”要怎么改啊!万望赐教!再次感谢!

让当地道人帮解就可以了,他们都懂的,要不可能会出大事,行事要处处小心。
5楼  发表于: 2012-06-14 01:04

回 4楼(广西乔利人) 的帖子

尊敬的乔利师傅:
     今年就改可以吗?谢谢你在百忙中给我回帖,您给我的帖子的言语我反反复复看了一遍又一遍,很担心,真的谢谢您!  您辛苦了!

6楼  发表于: 2012-06-14 08:12

Re:回 4楼(广西乔利人) 的帖子

引用第5楼家园于2012-06-14 01:04发表的 回 4楼(广西乔利人) 的帖子 :
尊敬的乔利师傅:
     今年就改可以吗?谢谢你在百忙中给我回帖,您给我的帖子的言语我反反复复看了一遍又一遍,很担心,真的谢谢您!  您辛苦了!

可以,今年年低12月。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 跪请乔利师傅算算八字