级别: 白金会员
发帖: 176
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
楼主  发表于: 2012-07-07 21:43

请乔利老师批下我的八字哦,各位师傅,谢谢了

姓名: //by http://www.sizhubazi.com     来自:浙江丽水 松阳  
 出生: (出生地的北京时间)1987年11月19日22时18分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历丁卯年(兔)九月廿八    真太阳时: 1987-11-19 22:32:00
 公历: 1987-11-19 22:32:00         平太阳时: 1987-11-19 22:18:00
 胎元: 壬寅    (四柱八字排盘_www.sizhubazi.com/pp/) 命宫:丁未
 起运: 命主于出生后 3 年 10 个月 17 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1991 年 10 月 7 日 0 时交运
 旬空: 戌亥      寅卯      戌亥      寅卯
 十神: 正财      正印      日元      正印

男命: 丁    辛    壬    辛
     卯    亥    申    亥    (戌亥空)
 大运: 辛亥   庚戌   己酉   戊申   丁未   丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅  
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁  
 交运: 1987   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071  

我今年的财运还算不错的,到目前为止,赚到的钱是比往年一年还多点,但是碰见小人作祟,不知道这次能不能过关,最坏的后果是破财2万,很大的成分看运气的,我从事的电子商务,也就是淘宝!  也请师傅帮忙看下我的总体命哦,非常感谢哦
[ 此帖被龙学习在2012-07-12 22:43重新编辑 ]
日行一善
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请乔利老师批下我的八字哦,各位师傅,谢谢了