上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 金牌会员
发帖: 83
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2009-04-19 14:36

引用第9楼秋月孤帆于2009-04-19 00:51发表的  :
楼主,请恕我多言:若以日元论之,没有第二个未土,若以年柱论之,没有辰土,何来华盖?天乙逢空,几为废物,局中不见申金,何来词馆?只有学堂,太极两位贵人。正因为如此,所以你必定是文科学生。命主身弱财多,只有正印相扶,所以与母情深,与父之情淡薄。你命中注定婚姻多难,一夫无法终老。原因是官杀同透天干(年,月之天干),而且日柱五行同性,夫妻之间必定终日饶舌,属于争争吵吵过一生的婚姻。今年比2006——2008虽然更加一帆风顺,但是明年起就得万事小心。此后唯有43,44岁略好之外,余皆不佳,只有到了53岁之后才能万事如意。但是每逢甲,乙之流年须防婚姻风波,庚,辛,壬,癸之流年需防破财。
  好了,时间太迟了,就聊到此吧,祝你幸福!

反馈“秋月孤帆”老师:
    首先谢谢老师的辛苦劳动,也非常感谢老师的直率,让我对自己以后的路程有个更加清楚的了解。(本人认为命理大师就应该说得直率,不应该专挑好的,或是避开不好的说)。
1.命主身弱财多,只有正印相扶,所以与母情深,与父之情淡薄(本人确实与母亲感情很好,与父亲感情较差,交流不了)。
2.你命中注定婚姻多难,一夫无法终老。(很多老师都这样说了,自己基本也有个底了)。
3.夫妻之间必定终日饶舌,属于争争吵吵过一生的婚姻。(这不是我希望的生活,要是有什么补救的方法能和气生活就好了
4.今年比2006——2008虽然更加一帆风顺,但是明年起就得万事小心(06-08年确实过得不太顺利,要么身体不好,要么感情受伤,今年倒是平平淡淡,身体较好,目前单身,也也所谓感情上受伤了。至于说明年万事小心,不知道明年找工作或是升学是否顺利?
5.此后唯有43,44岁略好之外,余皆不佳,只有到了53岁之后才能万事如意。但是每逢甲,乙之流年须防婚姻风波,庚,辛,壬,癸之流年需防破财(这些我谨记了,以后小心点。)
    最后,再次感谢大师,谢谢您的点拨。
级别: 永久禁言
发帖: 36
11楼  发表于: 2009-04-19 21:00

墨之媚,希望你在选择男友时,首先问他是不是会"宽容",并记住他这句话,用于时时提醒他.或许会收到好的后果.我的朋友中有几个是这种类型的.我不欢喜为人算命,也不是以算命为稻梁谋的人.昨晚看到了你的贴子忍不住回了贴,若有不当之处还请见谅.
12楼  发表于: 2009-04-19 22:10

引用第11楼秋月孤帆于2009-04-19 21:00发表的  :
墨之媚,希望你在选择男友时,首先问他是不是会"宽容",并记住他这句话,用于时时提醒他.或许会收到好的后果.我的朋友中有几个是这种类型的.我不欢喜为人算命,也不是以算命为稻梁谋的人.昨晚看到了你的贴子忍不住回了贴,若有不当之处还请见谅.

多谢大师哈,我谨记你的点拨。因为自己只想一辈子只嫁一个,并不希望结2,3次婚,再次感谢大师,辛苦您了。
13楼  发表于: 2009-10-02 12:12

大师们再帮忙看看
级别: 银牌会员
发帖: 48
14楼  发表于: 2009-10-04 02:05

人漂亮,单纯。八字中官杀混杂。追求都众多
15楼  发表于: 2009-10-04 02:06

人漂亮,单纯。八字中官杀混杂。追求都众多 追求者众多。
16楼  发表于: 2009-10-04 08:50

引用第15楼情缘于2009-10-04 02:06发表的  :
人漂亮,单纯。八字中官杀混杂。追求都众多 追求者众多。

情缘老师:
  您好!谢谢您!
  至于您说的漂亮,本人也属于清秀类型的女生,容貌比上不足比下有余,还算可以吧;单纯,这一点说的对,还没有接触社会,思想、处事各方面都很单纯,其实各方面都很简单;至于追求者众多,呵呵,这个好像不太对,没有什么追求者,所以至今还单身,呵呵,好像恋爱哦,不知道我的另一半什么时候才能出现
  谢谢老师,辛苦您了。
级别: 嘉宾
发帖: 223
17楼  发表于: 2009-10-05 23:54

身弱财杀旺,以印为用,所以与母亲感情比较好!少年到中年运气都不太好,40岁后方渐入佳景,晚年运不错!今年不利学业,会有男孩出现,但要结婚好像还要等几年!夫妻比较多争吵,如果另一半的八字配合得好,可以避免二婚!但有情人!
碧潭看月千里仙,绛衣举子出朝贤!五代年中生贵子,买尽皇都无数田!
18楼  发表于: 2009-10-06 00:35

呵呵!老师我就不敢当,只要你另一半能迁就你,宠爱你的应该没问题,不要急着结婚,不过你命中如此的,也不一定不是好处,只有经历才会让人更成熟,你个性单纯,人也漂亮,追求你的人当然会很多,只是还没出现罢了。到时候或许可以找到一个更好的呢?现代的女性应该知道命运掌握在自己手中,凡事皆有可能改变。只要自己认为活得精彩的意义就行了!
地山谦
级别: 贵宾
发帖: 435
好评度: 3 点
19楼  发表于: 2009-10-06 00:47

我佛慈悲,保佑你
周易是群经之始,善易不卜
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位大师帮小女看看2010年的工作如何