上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 贵宾

发帖: 1256
贡献值: 0 点
好评度: 34 点
楼主  发表于: 2009-04-19 20:39

0 龙行天下风水论坛,我喜欢

一次偶然的机会,我来到了龙行天下风水论坛的网站,我用了十多天的时间从阴宅风水看到阳宅风水,看峦头,听那动听的风水故事,这些贴子我几乎全部看完。只要一有空就看,有时看到深夜四·五点钟,完全被那内容丰富的帖子所吸引。 sg8[TFX@Z  
在此我要感谢灵坛主·几位版主和本论坛的所有易友,谢谢你们的好帖子。你们不用我出门就让我游遍了全国的名山大川,看到了伟人的故乡,出天子的墓穴,帖子中有大富大贵的阴阳宅。本论坛的帖子范围广有来自全国各地区的,内容很丰富。龙行天下风水论坛真是地理爱好者的好论坛,我真的很喜欢。 )Yu  
我是一个地理爱好者,学习研究地理多年,但是不得要领,只懂皮毛。但是我在灵坛主点的穴位和灵坛主断的坟墓中,可以看出灵坛主是一位有真才实学的风水大师,不像其它风水论坛的坛主,嘴上功夫了得,点穴水平一般般。我来到这个论坛,有灵坛主的教导和众易友的帮助,在风水学上,我会有所进步的。 uc>":V  
求学者天地缘敬上
[ 此贴被天地缘在2009-04-20 01:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(理通) 同感
  • 天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中

发帖: 782
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2009-04-19 22:42

赞同!灵坛主和鹿人师傅的真才实学的确了得, Z%Fc -KVt  
    且集众家所长,知无不言,观其帖必有所获! mCyn:+  
    我以游客浏览本论坛已一年多,钦佩二位大师的 GXp`yK9c  
    真学,特来论坛学习,望日后二位大师及众 rJ)j./c  
    易友指教!
    好地不如好心

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    板凳  发表于: 2009-04-19 22:45

引用楼主天地缘于2009-04-19 20:39发表的 龙行天下风水论坛,我喜欢 : n1JtY75#,/  
    一次偶然的机会,我来到了龙行天下风水论坛的网站,我用了十多天的时间从阴宅风水看到阳宅风水,看峦头,听那动听的风水故事,这些贴子我几乎全部看完。只要一有空就看,有时看到深夜四·五点钟,完全被那内容丰富的帖子所吸引。[p][/p]在此我要感谢灵坛主·几位版主和本论坛的所有易友,谢谢你们的好帖子。你们不用我出门就让我游遍了全国的名山大川,看到了伟人的故乡,出天子的墓穴,帖子中有大富大贵的阴阳宅。本论坛的帖子范围广有来自全国各地区的,内容很丰富。龙行天下风水论坛真是地理爱好者的好论坛,我真的很喜欢。[p][/p]我是一个地理爱好者,学习研究地理多年,但是不得要领,只懂皮毛。但是我在灵坛主点的穴位和灵坛主断的坟墓中,可以看出灵坛主是一位有真才实学的风水大师,不像其它风水论坛的坛主,嘴上功夫了得,点穴水平一般般。我来到这个论坛,有灵坛主的教导和众易友的帮助,在风水学上,我会有所进步的。[p][/p]求学者天地缘敬上
    P}]o$nWT  
    行善子孙盛,积德万代昌。
    级别: 银牌会员
    发帖: 46
    3楼  发表于: 2009-04-19 23:01

风水狂

4楼  发表于: 2009-04-19 23:27

引用第3楼过路客于2009-04-19 23:01发表的  : 1$8@CT^m  
    风水狂
    @zC6`  
    风行天下灵论坛, <)p.GAZ  
    水抱砂环真龙穴, 4Wp5[(bg  
    狂人我风水不狂, p]%di8&;N  
    望君发帖须仔细, #R{>@]x`  
    易学何处不高手。
    天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中
    级别: 银牌会员
    发帖: 46
    5楼  发表于: 2009-04-20 00:12

[quote]引用第4楼天地缘于2009-04-19 23:27发表的  : uN:KivVe  
    ]q.%_  
    风行天下灵论坛, *X(:vET  
    水抱砂环真龙穴, d)e mTXB(  
    狂人我风水不狂, 4;I\% qes  
    望君发帖须仔细, %rMCiz  
    牢记“望君发帖须仔细,易学何处不高人”以后我只看不说行不?
    三年尋龍,十年點穴!三十年理氣!
    级别: 总版主

发帖: 826
    贡献值: 19 点
    好评度: 20 点
    6楼  发表于: 2009-04-20 00:24

灵兄开办龙行天下风水论坛,原意是为广大易友提供良好的交流平台,感谢大家勇于发表己见,有交流才会有进步!  
    闲来思易理,纵情山水间,山中多美景,禅心化浮名。QQ:401575536

7楼  发表于: 2009-04-20 01:11

引用第2楼江宗耀祖于2009-04-19 22:45发表的  : .P$m?p#  
    ?id) 2V0s  
    _"ciHYHBQ  
    谢谢
    天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中

8楼  发表于: 2009-04-20 01:13

在以后的日子里,希望木火通明老师多多指点。
    天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    9楼  发表于: 2009-04-22 11:47

大家都怀者一个虔诚的心,虔诚的交流学习!  
    行万里路,阅万重山。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 龙行天下风水论坛,我喜欢