上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
级别: 永久禁言

发帖: 708
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
30楼  发表于: 2009-06-03 09:14

图片:
再到黄圈找找,除非是村庄,大地在那.
级别: 白金会员
发帖: 195
好评度: 0 点
31楼  发表于: 2009-06-03 09:55

图片:
个人观点:好穴可能在案山方向,因为你说的穴山作朝山最漂亮!如果真要在指定范围内找的,那我看好9及2处,如果在9出感觉不到不到青龙方不反背更好!10处下脉、穴星明显!
谋事在人,成事在天
道法自然。
级别: 逍遥版主

发帖: 1143
贡献值: 6 点
好评度: 69 点
32楼  发表于: 2009-06-03 12:51

看其局藏风聚气,本人看穴位不在你所点这处.

qq564610574  手机13751825062

级别: 铁牌会员
发帖: 17
好评度: 0 点
33楼  发表于: 2009-06-03 20:04

我师傅说,这假穴,后山有冲杀,水源短,便招凶。
蒙生社Q群 59272678
级别: 贵宾
发帖: 571
好评度: 5 点
34楼  发表于: 2009-06-03 20:44

玄武不低头 不就好此穴
博客 http://blog.sina.com.cn/qq641364336

发帖: 494
好评度: 12 点
35楼  发表于: 2009-06-03 23:09

引用第30楼望易驴于2009-06-03 09:14发表的  : MYur3lj%_  
再到黄圈找找,除非是村庄,大地在那.
:u[ oc.  
4SX3c:>  
谢望兄,您所圈的位置实际就是10山上面。我们上去看过,确实有地,但未择地。具体原因在25楼已经说过,其上面都是本村人的生葬地,都处是窟窿,都处是棺材板。

36楼  发表于: 2009-06-03 23:55

引用第31楼随缘于2009-06-03 09:55发表的  : *l-Dh:  
个人观点:好穴可能在案山方向,因为你说的穴山作朝山最漂亮!如果真要在指定范围内找的,那我看好9及2处,如果在9出感觉不到不到青龙方不反背更好!10处下脉、穴星明显!
bxPY'&  
5`OK-  
谢随缘兄。 * K0j5dx  
1、案山未具体看过,不知情况如何。 B}l}Aq8  
2、9处很小的山,已经有人葬了。位置不多。 WHhR )$zC  
3、2处不能选的原因22楼已说,本人福缘未到。 +MOe{:/6  
4、10处原因在35楼已指出。 gxBl1  
5、穴山作朝山,本人在朝山上随地师选了三地,已经发表一地在本论坛:“是否坐三台望五峰”,欢迎拍砖。另两 地有时间补拍相片再发上来供大家拍砖。

37楼  发表于: 2009-06-04 00:36

一些感想…… /j=DC9_  
1、在本论坛,我感到氛围很好,版主水平很高,易友很热情,交流很活跃。对一个新发贴的无名小卒的贴子能如此关注,我很感动……几乎每天都有几个小时在论坛中看贴、学习,每天都有新收获。我不寄希望自己能成为风水师,但我至少多学了一些知识,学会换一个角度看世界。感谢版主,感谢各位易友! . }-@;:yh  
2、多经波折,终得四穴地。而本人是个风水盲,在四地中贪图方便,选了最近路边的两个,另两个高山地让给了亲戚。后来另外的朋友主动带地师为我评地,认为我放弃的两个比已选的两个好,但未透露是何原因。本人为求证,于是上论坛恶补拍片和画图知识,拍出这些图片,想请众人评议。 n $D}0wSM/  
3、无论选择何地,我都归结为灵版和木版常提到的一句话:大地待有缘人。人择地,地也择人。或许我的福缘就是这样,也或许塞翁失马,焉知非福?每地均各有千秋,大地不常有,更不常得,只求平安,不求飞黄腾达。我心满意足。本贴所论之地,感觉相片与现场有相当的差距,均因拍照处都不高,相机没有广角,拼图均变形,距离感和空间感不怎么对。各位易友提的都有道理,我也一一反馈现场的情况,供大家学习交流。再次感谢大家。 Vq)|gF[6i  
4、本人对风水的最大认识,不是如何看风水,而是对人影响的认识。我最记得南怀谨先生说过的一句话“一德二命三风水四阴功五读书”,姑且不去争议这句话的提法有几成对,有几种说法,我只是一直在思考一个问题:中国的易学博大精深,或许能有那么一位贤人或大家建立一种完整的算法,构建一个“五维”空间——“方位(风水)+本世时间(命)+本相(相貌、品质)+前世(阴功积德)+后天环境(读书等)”,用数计算出一个人的人生轨迹,那么成就比爱因思坦都要伟大得多。我们各家各派都是在从不同的途径探索这个计算工式,所以我对各家不同的看法不同的说法均认可,认为都有道理,只是角度、方法及个人的知识水平及理解认识不同,形成了不同的结论。所以,我对各位易友不同的看法都认真思考,虽然不懂其所以然,但仍然要学习,再次感谢版主和各位易友!
[ 此贴被非不能也在2010-02-12 23:40重新编辑 ]
缘来缘去
级别: 钻石会员
发帖: 375
好评度: 2 点
38楼  发表于: 2009-06-04 01:01

不看好
谁人识得阴阳理,何亦大地不相逢。
级别: 银牌会员
发帖: 44
好评度: 5 点
39楼  发表于: 2009-06-04 19:13

引用第37楼非不能也于2009-06-04 00:36发表的  : b;~EJ  
一些感想…… &EbD.>Ci  
1、在本论坛,我感到氛围很好,版主水平很高,易友很热情,交流很活跃。对一个新发贴的无名小卒的贴子能如此关注,我很感动……几乎每天都有几个小时在论坛中看贴、学习,每天都有新收获。我不寄希望自己能成为风水师,但我至少多学了一些知识,学会换一个角度看世界。感谢版主,感谢各位易友! JQ{zWJlt  
2、三年前,妻子和父亲相隔半年相继而亡。妻是产后医疗事故而亡,不足30岁;亡父是病亡,不足60岁。太年轻了,且均为好人未得好报!为了给亡妻找个穴位,为亡父找个穴位,诸多好心人帮忙,多是自愿主动联系,几上穴山及周边地段,多经波折,终得四穴地。而本人是个风水盲,在四地中贪图方便,选了最近路边的两个,另两个高山地让给了亲戚。后来另外的朋友主动带地师为我评地,认为我放弃的两个比已选的两个好,但未透露是何原因。本人为求证,于是上论坛恶补拍片和画图知识,拍出这些图片,想请众人评议。 21)-:rS  
3、无论选择何地,我都归结为灵版和木版常提到的一句话:大地待有缘人。人择地,地也择人。或许我的福缘就是这样,也或许塞翁失马,焉知非福?每地均各有千秋,大地不常有,更不常得,只求平安,不求飞黄腾达。我心满意足。本贴所论之地,感觉相片与现场有相当的差距,均因拍照处都不高,相机没有广角,拼图均变形,距离感和空间感不怎么对。各位易友提的都有道理,我也一一反馈现场的情况,供大家学习交流。再次感谢大家。 2y .-4?e  
4、本人对风水的最大认识,不是如何看风水,而是对人影响的认识。我最记得南怀谨先生说过的一句话“一德二命三风水四阴功五读书”,姑且不去争议这句话的提法有几成对,有几种说法,我只是一直在思考一个问题:中国的易学博大精深,或许能有那么一位贤人或大家建立一种完整的算法,构建一个“五维”空间——“方位(风水)+本世时间(命)+本相(相貌、品质)+前世(阴功积德)+后天环境(读书等)”,用数计算出一个人的人生轨迹,那么成就比爱因思坦都要伟大得多。我们各家各派都是在从不同的途径探索这个计算工式,所以我对各家不同的看法不同的说法均认可,认为都有道理,只是角度、方法及个人的知识水平及理解认识不同,形成了不同的结论。所以,我对各位易友不同的看法都认真思考,虽然不懂其所以然,但仍然要学习,再次感谢版主和各位易友!
/!&b'7y  
我是by,曾在中国风水师论坛上帮你点评过此地,在论坛中我发有短信给你,没想到在此又遇见。既然你决定用此地,不知是立何向,最需注意的是在收山出煞时,要将后面的及左右石山调整到有利的方位,不然会有人丁受损的问题。
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go