上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
级别: 嘉宾
发帖: 2595
贡献值: 0 点
好评度: 175 点
楼主  发表于: 2012-08-10 15:29

0 三台中出脉结地,好像还没有主啊!

图片:
图片:
图片:
图片:
今天坐车经过某地发现一地,过脉明显,穴星三台中出脉结地,可惜还没有人迁中,另外还有一小地,大家看看吧!
行善积德,孝顺父母,善待他人。
沙发  发表于: 2012-08-10 15:30

图片:
再来一张近身正面穴星图
级别: 白金会员
发帖: 172
好评度: 4 点
板凳  发表于: 2012-08-10 15:52

[引用楼主追风人于2012-08-10 15:29发表的 三台中出脉结地,好像还没有主啊! : 6H:'_|G  
今天坐车经过某地发现一地,过脉明显,穴星三台中出脉结地,可惜还没有人迁中,另外还有一小地,大家看看吧! ?D]qw4J  
99mo]1_  
+ug[TV   
B>{\qj)%  
图片不足够,难断定,正面穴星之图,是否横龙取穴?这地方没穴可取,葬之破财。
玄学静人
龙行风云动,穴结砂水情!
级别: 贵宾

发帖: 5339
好评度: 216 点
3楼  发表于: 2012-08-10 16:10

图片:
楼主留言:
中间落脉,由小化大,吐出一平托,由阴转阳,已具备结穴的条件。多谢!
本帖最近评分记录:
  • 坭笋----穴土也!
    级别: 永久禁言
    发帖: 13
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2012-08-10 16:13

天下笫一大斑石作水口星2010-09-07 14:14
    在龙行天下,风水主论坛http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=13608,“aaa7260700”发表的“天下笫一大斑石作水口星”的龙穴,本人在2008年与一个本人的学生考察二广第一状元地,路过此地的时候,在时速70公里的车上,一眼就发现了这个大地,二人登山选穴,事后这个不良的学生背着我,带了另外的人到这个地方葬了他自己的生基,很快我就知道了这件事情,这样子的人能够获福吗?虽然,我很愤怒。 因为我知道,这个大地是出圣人的,不能够为了显示自己的能力,就随便公开这个大地,而“aaa7260700”就在公开的风水网站刊登,这不知道是否是我的那个不良的学生及带去的人将这事情公开了,这样就泄漏天机,让别有用心的人,人为破坏了这样大好的美地,天地不容。 QhHexr6  
               我在2008年12月2日,原来在我的网站刊登的,由于互联网的关系,现在在我的空间以“1:点穴一挥间,寻龙十年功”的文章中只是这样写: yfD)|lK  
         2010,9,6 D(]])4  
    [Bz'c1  
    6c/Tm0[  
    “飞车点穴法:去年,我应邀到广东的封开寻龙点穴,完满完成后,顺路考察二广第一状元莫宣卿的故乡,路经封开的一个地方,我坐在小车上,时速在70公里间,因为外面的山势很特别和优美,我不时间向窗外张望,突然间,一幕气势雄伟优美,成象成形的画景出现在我的眼帘,我马上叫司机停车观看,啊,天市垣呈月形横开六七十里的大雁帐,带旗带凤,在大雁帐的中间,有七八层峰由高至低降龙,重账叠幕,父母山卧龙之象,脉吊王字凤凰形,青龙转案,,朝山嵩瑞,横联挂榜,官居台阁之尊;明堂广阔,远接渊源,富堪敌国之饶;三阳开泰,皆为辅弼,丁发亿万之众;四峰拱照,悉是贪狼,士应科名之显;龙带印赤,雁行于天市,雄伏雌飞,因乾宫之低弱,为坤峰之高强,士应卓拔,文冠鼎元之选,侍从深列,武封公候之班。文昌秀嵩,翰墨流香,五百年天道循环,三十载文人蔚起。何不忍吾地葬吾祖公,可惜千金难买此处,嗟嗟呼,可恨祖德无情功。好一个凤凰归巢穴,在国内依然是一极品大地也。” +yYv"J  
    大地犹如闺中女,锁在深山不露语。
    级别: 钻石会员
    发帖: 561
    好评度: 1 点
    5楼  发表于: 2012-08-10 16:37

回 3楼(坭笋) 的帖子

看图已知有主
    原名老毛
    级别: 高级版主

发帖: 4581
    贡献值: 5 点
    好评度: 179 点
    6楼  发表于: 2012-08-10 16:48

来看看。
    敬天爱人,随缘+努力
    7楼  发表于: 2012-08-10 18:16

好像还没人葬中,也许图片不好看啊,就在中间的地方,
    8楼  发表于: 2012-08-10 18:22

图片:
    三台中间处出脉,由小变大,由阴转阳,在石头下化气成穴。
    9楼  发表于: 2012-08-10 18:23

图片:
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 三台中出脉结地,好像还没有主啊!