级别: 贵宾

发帖: 2071
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2009-07-28 09:46

0 寻地葬先人容易吗?请各位易友说下亲身体会.

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2019-01-18)
各位易友踏入地理易学一门,相信有很多不是以此为目标职业的,有相当一部份人是寻地葬先人,但不甘心将先祖托付于庸师,所以苦苦探索,其中心得,希望各位交流分享一下!
一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
萬緣放下 親禮彌陀。

发帖: 3378
好评度: 52 点
沙发  发表于: 2009-07-28 14:48

。福地等福人。预寻福地,先行好事,积阴德。我爷爷生前为本地贤明之人,不理解他的人,还戏称他为“傻良”(良为爷爷名字)。他于98年冬逝世,现大葬十年不拾骨。现子孙虽无大富大贵,还算小康。作为粤西边远的山区,在今年也出了第三个大学生。 。这让我更相信因果报应。
萬緣放下 親禮彌陀。

板凳  发表于: 2009-07-31 10:55

引用第18楼飞龙啸天于2009-07-31 10:48发表的  :
[quote]引用第13楼天一于2009-07-29 12:32发表的  :
据我长久经验,要找好地,首先要判断谁是明师,还要花本钱时间谋地。尤其要找到速发的风水。最迟10年内发

要认出谁是明师可不是一件容易的事,祖先的金骨只有那么几副,请得三几个大狮就没有了呀!去年底有个朋友请得一个"中国易经科学院"所谓副院长操盘葬他的父亲,连骨头都给附近村的村民挖走了!

挖骨者有失阴德,而被挖者家人除了反思地师外,应反思从寻地到用地的过程与做法是否妥当和得人心。
萬緣放下 親禮彌陀。

3楼  发表于: 2009-08-07 15:07

引用第23楼风水怡人于2009-07-31 22:06发表的  :

兄弟现在什么年头了。大学生现在扔一块石头都打死几个啊。

风水怡人兄,你好。首先感谢你对我回复的关注。现在大学生是多,但是由于教育资源的不平衡,对于山区和边远地区,出几个本科生也是不容易的。原因很简单,广东一年考上北大有且只有50个,而在北京以广东二A的分数就能读重点甚至北大了。教育资源的不平衡,一个国家如此,小到省份,地级市,县级市,乡镇也是如此。由于涉及到政治、教育等敏感与热点问题,不是我等能左右,在此就不再累赘。
    本人无显耀祖上风水之意,志在与各易友交流。
    祝:安康。

龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 寻地葬先人容易吗?请各位易友说下亲身体会.