级别: 新手上路
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-08-17 08:27

建议版主

我是一个爱好者,想在此处学习到一些知识,希望版主能发表一些学习的帖子就好了。
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
级别: 管理员

发帖: 754
贡献值: 5 点
好评度: 49 点
沙发  发表于: 2012-08-17 11:41

学习的帖子有不少,靠你自己多看论坛去慢慢集中起来,风水资料区是其中一个地方。
本帖最近评分记录:
  • 为大家服务
    观乾坤之变化,食日月之精华。
    级别: 钻石会员
    发帖: 185
    好评度: 53 点
    板凳  发表于: 2012-08-19 14:05

引用楼主雪海于2012-08-17 08:27发表的 建议版主 :
    我是一个爱好者,想在此处学习到一些知识,希望版主能发表一些学习的帖子就好了。

谈谈一些新入网网友对   “龙行天下”论坛的看法——

“龙行天下”论坛栏目内容广泛、分门别类,综合质量较高,是全国风水主论坛的佼佼者。怎能说没有楼主学习的东西呢?
            我实事求是地说:
             1、“龙行天下”在同行网站中,入网会员较多,点击率相当高,知名度也较高。
             2、“龙行天下”很多版主、管理人员是全国知名网站的超级版主、管理人员,他们个人修养好,综合素质高,协调管理能力强,并且本坛内藏龙卧虎,广大网友各显神通。
             3、“阴宅风水”栏目的发帖率和点击率为本网最高;“择日择吉”栏目在同行网站中,举例、实战、求助及研讨最为活跃。
             4、“龙行天下”论坛具有自己的特色,相关栏目有相辅相成的作用。如:“中医知识”、“诗词文学”等栏目,别以为是风马牛不相及。就拿“中医知识”栏目来说,“地、命、医”为三理,医理与地理、命理密不可分,《子午流注》就是“三理”有机结合的经典之作。另外,对“诗词文学”栏目来说,“佛、道、儒”为三教,儒教还是基础,道教的鼻祖老子(太上老君)还著有著名国学宝典《道德经》呢!古代地理明师有很多留题诗都写得很好,日课、八字批注得很好,离不开他们深厚的文学功底。那就拿地师帮福主葬地、策划祠堂建设和参与其他造福事宜中,要作永久性的对联,福主诚心请你赐教,如果作为周易爱好者没有一定的文学功底也很尴尬。我觉得“龙行天下”论坛从版主到总坛主均多才多艺,才华横溢,可谓剑胆琴心;其他网友也各怀绝技、不甘示弱。
            5、“龙行天下”管理者能集思广益,听取好的意见。早几天有网友提出建议要求增设“测字解签”栏目,管理人员及时予以采纳,如今该栏目已办得有声有色。

几年前,我就开始浏览“ 龙行天下”论坛,当时还是叫什么“神州风水论坛”呢,我原来也是同楼主你一样 (你才注册一个星期),总觉得好像没有什么可学的东西,也就走马观花、蜻蜓点水、一晃而过。最近一些新注册的好友说“龙行天下”论坛办得可以啵,为了便于与好友交流,我才注了册。至今注册不足一个月时间,我就觉得本论坛犹如一个深不见底的潭,潭里有很多宝藏,有很多值得探索、挖掘、学习的东西,由衷地对“龙行天下”论坛有依依不舍之感觉。
           我想大声说声:我爱你,龙行天下!我爱你,龙坛的易友们!    

[ 此帖被哮天犬在2012-08-20 08:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 万里追踪朝天哮
    天地无极任我行
    我们学风水、做风水,是否也要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导呢?
    级别: 至尊会员
    发帖: 2220
    好评度: 36 点
    3楼  发表于: 2012-08-19 18:35

祝龙坛越办越好!
    本帖最近评分记录:
  • 改革开放是风水发展的最大红利!
    宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
    级别: 贵宾
    发帖: 2613
    好评度: 70 点
    4楼  发表于: 2012-08-20 14:38