上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 37
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-09-13 14:25

支持用神法仙法保护钓鱼岛(平安凤水)请神仙去吧

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2012-09-14)
滑稽可笑,断章取义。难道你不是在广告推广吗?你神通先把你们的仙啦神啦玉皇大帝请去保护钓鱼岛吧。风水书理有一定的时间考量,是中国古代人的智慧结晶。神呀你仙呀,请你和你师傅去保护好钓鱼岛吧,把你们的神通都显示出来吧。把日本当成是恶煞阴灵,反正你们出手谁都看不见。鬼子还以为中国到底用啥武器呢这么厉害。
本帖最近评分记录:
  • 学易不好学,但我会用心去学!~
    级别: 嘉宾
    发帖: 1765
    好评度: 39 点
    沙发  发表于: 2012-09-14 17:58

哟,刚刚看了一阵子新闻,日本国政府准备调任新的驻华大使在日本街头上无端端的“仆街”了,并且现在情况危急!日本政府部门否认受到袭击,莫非是仙婆神法仙法惩罚了他???            
    板凳  发表于: 2012-09-14 21:26

如此  平安之师则可老怀安慰也  而平安大师也可以告慰平安矣  以告我们知其慰安之法可行也       
    3楼  发表于: 2012-09-14 22:22

引用第27楼今度刘郎于2012-09-14 22:04发表的 :

平安元神岀,亦不平安也。。。
    平安钓鱼,足也!

平安归窍,大使仆街。。。
    大使马上病,足失也
    4楼  发表于: 2012-09-14 22:49

大使仆街   元神出窍也
    平安钓鱼  风情万种
    5楼  发表于: 2012-09-19 16:43

引用第24楼隴西子于2012-09-14 17:58发表的 :
    哟,刚刚看了一阵子新闻,日本国政府准备调任新的驻华大使在日本街头上无端端的“仆街”了,并且现在情况危急!日本政府部门否认受到袭击,莫非是仙婆神法仙法惩罚了他???            

新闻联播已经证实此侯任大使病逝   莫非是仙婆神功盖世无双   请仙婆继续发功
    6楼  发表于: 2012-09-22 14:18

引用第33楼深圳★護堪舆于2012-09-20 21:33发表的 :
    开罪有神附身的人,或者破坏下神坛社庙,将有不好的下场,      如果各位兄台不信可试下.我习过六爻.奇门,小六壬,梅花等,可断出人身上附有神或鬼!人做了好事也能显示岀来!   希望各位尊重平安!真书!假书!我们不知学了多少!风水做好了,没多谢!做坏了,用狗粪入你囗!所以,不论怎样,做到平安是福.   有多少人能做到!!!!!      希各位大师积点囗德!!!

呵呵   先生〔小姐〕乃身怀绝技之高人也 就以此回帖之时间   以六爻.奇门,小六壬,梅花等起一卦々盘    测下任驻华大使是何许人乎?? 看你是否有神附身 否则狗々々々
    7楼  发表于: 2012-09-22 18:42

引用第36楼深圳★護堪舆于2012-09-22 16:39发表的 :
    可是并没有看到隴西子大师的作品呵,

你说的一点也没错   你老已到了弃习易理阶段了,   但我就门都未见呢!大师尊称我不配呢!又何来作品?故此才请高人你献技   俟侯学习
    8楼  发表于: 2012-09-23 17:30

引用第38楼深圳★護堪舆于2012-09-23 16:27发表的 :

来学习?在阴阳宅,日课上去!看下大师的高论!!让大家学习学习,说费话无益!!

是来学习的   高人能说一下小六壬何以为小呢? 不要说费话哦   在这里听高人高论不是更好吗?何必到阴阳宅,日课上去呢?请请
    9楼  发表于: 2012-09-26 16:48

引用第40楼深圳★護堪舆于2012-09-26 09:41发表的 : 

兄台是大师也好!学者也好!那就给一例案给你答答,
    2012年08月10日0时37分
    壬辰年 己酉月 己丑日 甲子时 
    乙兼卯葬,福主84年岀生,

请兄台断下,此课吉凶!何日应验!!!
    .......

哈哈   你果然是高人   就单单以四柱支合干合而出之日课就能断吉凶??还难为了你为主子护航了!高人既身怀绝技,就以奇门上一盘给你,看看与你的网上盘有甚不同?你记得反馈哦!还有你应该问问你主子何为四真?你日课则过半矣
    [ 此帖被隴西子在2012-10-05 15:36重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 支持用神法仙法保护钓鱼岛(平安凤水)请神仙去吧