上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
QQ:2593027973手机:13660087048
级别: 金牌会员
发帖: 128
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2012-11-13 00:36

结婚六周年求得一女,求各位师傅赐名。

我06年结婚妻子一直难怀上,看过西医、中医都无效,连问题到底在哪里都不清楚。搞到自己心灰意冷,都放弃了。自我安慰:可能是自己命不好,前世害人害己、今生来尝还的。今年过年时,妈妈买了一张送子观音图叫我贴在中宫位上。结果妻子怀上了,于农历九月十三生下一个女儿。我不知到底是考合还是什么的,现求各位师傅帮小女起个名字,希望大家能帮帮忙、在此表示衷心感谢!

小女顺产于2012年10月27日中午12点20分
农历九月十三午时、小姓陈
出生地点是广东省阳春市松柏镇
沙发  发表于: 2012-11-14 01:08

回 1楼(文生地) 的帖子

非常感谢大师的帮忙!好人有好报,小弟祝愿大师身体健康.一生平安!
板凳  发表于: 2012-11-14 09:40

回 3楼(岑溪乙哥) 的帖子

是不是俗话说的(女人难得午时命)?可我女儿不是正午时啊!
3楼  发表于: 2012-11-16 20:32

Re:回 2楼(命中无金) 的帖子

引用第5楼文生地于2012-11-15 17:23发表的 回 2楼(命中无金) 的帖子 :
金兄!
     不用客气!多谢你的祝福!
叫我文兄就好!在易海我还是学前班!
祝小宝宝!聪明健康!前程似锦!

文兄你好:你说得很详细,真的非常感激,我妻子说就用这个名字,请文兄告知银行帐号,我把红包给你打过去,待复....
4楼  发表于: 2012-11-20 18:14

引用第7楼文生地于2012-11-18 12:25发表的  :
金兄你好!其实当日我想有两个名字,陈俐妘陈韵如,数理皆吉,现由你选择,致于红包就免了,多谢你了,建议在十九观音旦那天放生,放生九只小乌龟,九斤螺仔,分别在九个江湾放生,每个江湾放生一只小乌龟和一斤螺仔。当作为小宝宝为我们祈福吧!文生地祝好人一生好运安康!

简论该八字:

八字金木水火土俱全,日元辛酉,坐下临官(禄),月令戌土冠带,年支辰土墓,土生辛金有根,月柱天干透气劫财,兄弟帮身,此时的辛金为旺金,贵在得时支午火来炼金,坚金遇火方成器,午火为官杀临天乙贵人抑制月柱的劫财之过,年柱壬水伤官,辛金生壬水,泄其锐气方歉虚。辛金克时柱天干甲木为正财,方知其势,如宝剑也!天干透气连生,劫财生伤官,伤官生正财,财好生官!此命可成大器!
.......

文兄:小弟都不知该怎样表达谢意了,请问文兄联系方式?我在广州番禺工作,如果您有时间到这边请务必联系!
5楼  发表于: 2012-11-20 18:38

文兄:请问观音旦是农历十月十九吗?还有一件事我忘记说了:小女左手掌是断掌的,对起名字会有影响吗?
6楼  发表于: 2012-11-24 22:37

引用第11楼文生地于2012-11-22 12:40发表的  :

金兄!
不用客气!多谢你盛情!在论坛相识是缘!放生时顺便为文生地祈福下,就是最大的感谢!龙坛有好多我敬仰的老师,灵珠子,理通,河洛,黄振中。。。老师等等。
我也曾在市桥沙湾镇住过,现在顺德工作!

文兄:顺德很近啊!有时间过来玩。
7楼  发表于: 2012-11-24 22:46

文兄:帮我侄女评下名字好吗?
陈诗铃:农历09年十月十七日中午十二点五十八分。
陈紫琪:农历l2年五月二十日夜晚十二点十分。
8楼  发表于: 2012-11-26 02:40

引用第14楼文生地于2012-11-25 09:43发表的  :

出生地在那里?.               (都是阳春市松柏镇)

陈紫琪:农历l2年五月二十日夜晚十二点十分。
是5月21日凌晨0:10? (是的)麻烦您了!
9楼  发表于: 2012-11-26 02:47

昨晚我弟夫妻俩来我宿舍玩,看见我在看这篇帖子就问起来了,她说您帮起名字很用心、很详细。叫我问一下您、请您帮评一下。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌起名改名≌≌ » 结婚六周年求得一女,求各位师傅赐名。