级别: 金牌会员
发帖: 87
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-11-21 19:52

0 阴阳宅大讨论

管理提醒: 本帖被 粤西热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-01-12)
请问高手一个问题

阳宅和阴宅哪一方对人的影响更大。老宅和新宅又应该着重考虑哪一方?不住在不吉的家宅就不会受影响吗

父亲从小被过继给养父,这样阴宅是看生父的还是养父的?

家宅震卦位若有厕所,该如何化解为上

谢谢指点~~~
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
级别: 至尊会员
发帖: 2813
贡献值: 0 点
好评度: 78 点
沙发  发表于: 2012-11-22 10:14

[quote]引用第17楼听海临风于2012-11-22 09:00发表的 :
我爷爷也是卖给另一家的,生家和养家的风水我们都一样重视,修坟祭祖都会参与,不过据我家的经历,感觉还是养家的风水起的作用大些。实例是:生家100号人丁中,在2006年前出不了中专、大学以上的读书人(现在随着各家自已修阴阳宅,有了小风水,已经有几个读书人出来了),没有外出工作干部,没有拿工资的;而独我们家出读书人,出外出工作人员,80-90年代我家人都拿工资,吃所谓的国家粮,这跟养家的风水很象,比亲身经历来看我感觉还是养家风水起的作用比较大

[/quote]
-----------------------------------------------------------------------

风水它说:
1:仁兄体会很深刻,呵呵。  养家阳宅应该不错。论阴宅盟,你爷爷的祖坟 与 你爷爷养家的祖坟相比,亲的祖坟还是作用大。(毕竟你爷爷跑到养家并没改变他的基因,就如他接受的信号的密码没有改变)  但为何你爷爷这一房的后代又不一样呢,客观的说因为你爷爷后天的生存环境改变了 (即阳宅环境)。 如果只是名义过继过去,不住过去,估计不会有这个效果。---

:2:听朋友说:说旺夫的女人, 在没有生小孩之前,他不具有旺夫的作用,或者说很小,一旦生了小孩,作用就大起来,为什么呢?因为有了小孩,他就联通了跟她娘家的阴宅的这种关系 (联通了娘家的风水的关系)-----  小孩和夫人在身边,对主人作用力更大,一旦,女人离他而去,或者他另找新欢,作用力会减小   ---- 所以宇宙间的事物真的很奇妙-----

3;阴阳宅同等重视就对了----
[ 此帖被刘永兴在2012-11-22 10:20重新编辑 ]
天地设有玄妙地,富贵荣华居太极