上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2012-12-09 21:53

回 9楼(是我) 的帖子

全局论,测婚姻伏吟多不顺阻滞困扰。
日干论,日干甲辰壬为楼主落9宫胎地很弱。临螣蛇,灵活圆滑虚诈,信宗教或古文化;临景门善交流为影视、广告、图书、电子、文化艺术、美容美体等职业,教育局没错; 临天心星,面广有耳垂慈悲;9宫为内盘,单位不远。临螣蛇楼主此事有事务缠身的可能。 (灵活圆滑虚诈这个勉强承认吧。。其实对自己没伤害的不会这样。信宗教或古文化;耳垂慈悲。我的耳朵是比较大。有耳垂。。都是正解,)
男方88年干戊,落二宫,戊下有乙,早已有感觉对路的人。临死门性格倔强,临天逢人黑瘦不高。 (初见比较会观场子。人瘦肤白个不高。他说没找?以前只在学校谈过2年。毕业就分了)
楼主年命干庚落7宫,临九天是要求高,临天任是身材匀称,临惊门是嘴巴厉害也为教师、律师、歌手、乐器、音响、播报员、导游、营销人员、娱乐场人员等。楼主是教育局滴。 (正解)

丁为他心中的她/,落宫失局,长相工作条件能力一般;落1宫绝地,月令绝,本宫月令旺;临玄武,接受领悟力强,小聪明;临休门,工作和生活比较清闲不理家务;临天辅星,和气,人缘好,眉清目秀;1宫生生门所在3宫,挣钱不错;1宫克年干所在9宫,不满他父母。1宫,为外盘,在外地工作为水产、旅游、劳碌性质等等属性水工作的人。(不知道是指我,还是他早已感觉的意中人?)

丙为楼主心中的他,落宫失局,长相工作条件能力一般,6宫空亡,6宫墓绝地,临九地,躲藏消极容忍老实。临开门,比较开放,敞开心扉,不容易保守秘密。临天冲星,女性身材苗条,男性偏瘦;落6宫,为内盘,工作地点不远。开门,为开店做生意的老板,或有单位的领导管理者,但逢空亡,目前还没有工作。 (不知道是指他?还是我未来的对象或者是我早有感觉的意中人?)

六合主婚姻关系和媒人落3宫无气,二人没有感情基础,初见面只是第一印象。六合生日干9宫,媒人偏向楼主。 (好吧。我再反馈)

六合宫生日干宫婚姻容易成功,但无气。六合的3宫无气婚事难成,乙庚落宫相冲克,冲散难成。庚丁宫相生,其实男方另有感觉更好的。乙丙同宫,楼主也早有感觉更好的人。 (他不知道有没有感觉比我更好的。但是今年11月1号见了一个男的。感觉的确比这个还要好,也是条件一般。他对我有意。我最后放弃了。好吧。。我承认我这方面很呕心。今天这个其实也只是感觉不错。实在不行就算了。其实LZ长这么大相亲从来没有男孩子拒绝过LZ。碰到拒绝过一次。(11月15号见的。但也不能算真正拒绝。只是到现在媒人最终也没给说法。) 我物质欲确实比较重。

日干时干落宫一内一外,慢慢吊着。 (好吧。我再反馈)

年时支辰酉合,年内成婚还是有希望。 (好吧。我再反馈 年内结婚应该是不现实的。。)

综合看此次相亲的结果很悬,估计难成。了解一下看他是不是真的早已看上那个她,是不是如丁那样。(好吧。我再反馈)
[ 此帖被收拾心情在2012-12-09 23:08重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖: 4
好评度: 0 点
11楼  发表于: 2014-03-05 10:55

回 8楼(收拾心情) 的帖子

你这种女人不知道该怎么说 99年尼玛才15岁呢,还什么相亲88年的,
本帖最近评分记录:
  • kaobill66666(微)
    级别: 嘉宾
    发帖: 1083
    贡献值: 1 点
    好评度: 32 点
    12楼  发表于: 2014-03-19 23:55

碉堡.99年起运好不?
    楼上兄弟,少安毋躁,楼猪是庚午年的,这种贴不要翻起来了.沉了好,最好进回收站.
    QQ516815325
    级别: 白金会员
    发帖: 188
    好评度: 1 点
    13楼  发表于: 2014-05-18 09:39

有病有养,当然属于贵命。   
    山锐则不高,水狭则不深。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌奇门遁甲≌≌ » 这个八字怎么样?是富命还是贵命?定详细反馈