上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
非宁静无以致远,非淡泊无以明志
级别: 白金会员
发帖: 216
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2012-12-03 14:21

劝平安堂仙姑不要做风水了!!!踏实做神婆吧

我想说你做仙姑神婆替人看下情况,驱除鬼怪就得了 ,那样也可以养家糊口,那样我支持你,但你一个女人做风水我想还是免了吧。。

看你的王侯地都是在山脚的,都是在岭脚随手一点,王侯地也!似乎走上岭很消耗体力?对此我就怀疑了,不然就是你一发那个王侯贴http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=54532&fpage=2福主就来占沙发说感谢之类的话,说好了的???南方大帝的帝王地都比你的王侯地强,别天天唱戏了。。

就算你点的地对了,但我也不支持你点地,你可知道你一点错了人家要受苦多少年吗??点地那点钱你做神婆一样可以捞回来啊,而且不用走山和你意。。。就说这么多吧
首先声明不是口水贴,,只是作为一个建议希望你听进去,听不进去也罢,人做天看,为了避免对骂本人对你的回帖不作回应。。。

也告诫网友网上找大师看地要慎之又慎啊,不过我们龙坛还是有些真才实学的师傅的,用人你要遵循:         疑人不用,用人不疑。。。。请了师傅们就要相信人家才显得尊重,不然你请不到的。。

说错莫怪   希望仙姑包含

哈哈,以前发的贴今天回来看果然被我说中了,神婆就是想骗点生活费而已

[ 此帖被太乙真人在2014-02-11 19:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(saolon) 客观实际的评说
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1025
    好评度: 6 点
    沙发  发表于: 2012-12-03 20:28

本帖最近评分记录:
  • 心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2583
    好评度: 175 点
    板凳  发表于: 2012-12-04 07:15

本帖最近评分记录:
  • 行善积德,孝顺父母,善待他人。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    3楼  发表于: 2012-12-04 22:17

呵呵,平安风水堂,是个利益团伙活动在网络上,能吹会忽悠
    上次她【他】发帖说要跟我现场比试风水,结果几个网友跟我QQ聊天劝我不要去,理由是她去年还在按摩店里面上班,最后他们让我去看她的空间,结果真的看到她在按摩店上班时拍的照片,我看到照片下面有人问怎么在按摩店?我看到她的回复说是去年在按摩店上班拍的照片,哈哈哈,我看了后再没理会这些人,也没做声。她在背后甚至在网上给别人们说,我做的风水都被东家迁出来了,是她用神通看到的,我一看她的这些言辞就知道这完全是一个江湖骗子神棍,不过没有理会这些人而已。、
    他们这些人是团伙性质,互相呼应、欺骗大众
    本帖最近评分记录:
  • QQ2287161805
    级别: 金牌会员
    发帖: 125
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2012-12-05 19:07

[ 此帖被聚吉堂在2012-12-11 12:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • QQ2287161805
    级别: 贵宾

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    5楼  发表于: 2012-12-05 20:05

我至目前为止,真想不通他说PK南方炎帝,就凭他这种水平100年后都不敢说这种话。           
    6楼  发表于: 2012-12-06 13:33

回 3楼(南方炎帝) 的帖子

相信你说的话,真心不支持一个女人做风水 ,学武则天做皇帝可以单就不能做风水   ,捞钱可以做神婆捞回来啊
    7楼  发表于: 2012-12-06 13:35

引用第4楼聚吉堂于2012-12-05 19:07发表的 :
    听前师说,女人的大姨妈很邪门,象平安这样不知那天去帮人做风水,不经意大姨妈刚好来了岂不是害了主人?

就是啊 ,希望仙姑看到就会镇上老老实实做仙姑得了
    8楼  发表于: 2012-12-06 13:37

引用第5楼陈为于2012-12-05 20:05发表的 :
    我至目前为止,真想不通他说PK南方炎帝,就凭他这种水平100年后都不敢说这种话。               

就算南方炎帝不是大师但基本风水知识还是有的      找不到大地安金小地还是可能找到的   ,,但仙姑我真的怀疑她的水平
    级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    9楼  发表于: 2012-12-06 14:50

有这样神乎?
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 劝平安堂仙姑不要做风水了!!!踏实做神婆吧