上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
广结善缘,厚德载物!!!
级别: 至尊会员
发帖: 1506
贡献值: 0 点
好评度: 37 点
20楼  发表于: 2012-12-10 22:51

回 6楼(牧泰) 的帖子

找机会向兄好好学习!谢谢指点!     
广结善缘, 厚德载物!!!
广结善缘,厚德载物!!!
21楼  发表于: 2012-12-11 12:15

我再顶顶,希望得到好的答复!       
级别: 钻石会员
发帖: 476
好评度: 21 点
22楼  发表于: 2012-12-11 13:21

[ 此帖被炳金在2012-12-19 09:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 2398
    好评度: 42 点
    23楼  发表于: 2012-12-12 22:02

顶起,我也想知道,学习
    本帖最近评分记录:
  • 呕心沥血,勾玄索隠
    级别: 贵宾

发帖: 4113
    贡献值: 2 点
    好评度: 212 点
    24楼  发表于: 2012-12-12 22:27

引用楼主我爱大自然于2012-12-09 18:26发表的 请教关于山运的有关问题!大师们不要觉得问题简单就不赐教啊! :
    如八运的旺山旺向己亥、丑未、乾巽等山向。请教各位易友,如在八运葬这些山向是只在八运有好的效果呢,还是像坐车船一样只要搭上这班车船,他就能按所葬之地的好坏(如砂水来龙等峦头)的自身规律运转?请易友们赐教!!!

下葬立极,就如一个人出生的八字决定了一生的大体趋势,也就是你说的:象坐车船一样只要搭上这班车船,他就能按所葬之地的好坏(如砂水来龙等峦头)的自身规律运转.
    时效如何呢,要看龙峰向水的配合.配合很差劲,即使旺山旺向也不生发;也有当运生发,转运就败的;也有过几运才败的;也有地运入囚就败了的;也有三元不败的.总以峦头结合理气而论.
    真搞明白了,也就得地理之道了.
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 多谢师言
  • 广结善缘,厚德载物!!!
    25楼  发表于: 2013-01-09 10:38

回 24楼(醉醒子) 的帖子

谢谢指导!     
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    26楼  发表于: 2013-01-09 10:55

一,时运。 上面说的时运不通,大师可点大地我不否 认,不过就算立对向,日子好可是!并不 是只有到山向,60甲子那么简单,那些弦 空什么星风水我没学过不懂他的!不过去肯 定什么山的龙穴按顺序到运是不对的!没有 这个道理;如果不懂可以回头看看;比如人家 说毛主席的发坟地是,子山午,难道全国的子 山午都到运吗?其他的不出人吗?拿几个大 人的发坟看看不就知道了?应当是什么向的 都有吧!而什么是到运;其他的难解说;就拿 龙气来说;我认为够红火就到运!有些地要一 千年,五百年,,,,,就如女孩要二十 岁结婚养子才好,你不能见到一个一两岁 的是女的就把她娶来结婚养子女,比方大 师点穴就如可以摸清分清人或其它动物而 娶人,可是却看不见她几岁。娶了也不一 定有养,夭折也难说!就算他长大了可是 还觉得自个没成熟也管不了人家...狗养育 还说年龄呢,比如半年多,牛一年,而鸡 几个月,小虫几天,,,比如蒲北五皇山 ,八十年左右龙神会接受人用,我认为很多 人年年去找地,本人认为还有一条龙没被 破,目前他有能力躲避想用他的人,谁也 做不了他,而有本事点他的人,又理解它 而不打扰他,那为什么小师做到大地出大 人,而大师做到大地不出人,或出小人物 呢?这是数学机率的问题,说全国来说大 师明师几个或几十个放松点有几百个,而 普通地师一个乡镇有几个或更多,加起来 数于万计,虽然很多地师做到坏地,可一 万个有几个中彩做得有效大地是不难的, 而名师数量不多靠碰巧做到合时运的地就 难,就如将介石的美装精兵被老毛的人民 群兵打败一个理,以多博少虽死人多结果 赢了,,,让所有地师纠心的一却只是机 率的现像。 ..到运是哪一个山龙局来说!不是哪一个向! 以向断龙成不成熟到不到运是笑话的! 时运和日课相仿;可是最高级的日课不 是什么贵人,什么太阳时。。。而是高功 能的地师看懂这山何时到运,比如过几年 这动物几时开口,如一个田骡地等他一开 口你就放进去,那就是真日课,最快的发 富贵就是这样。所以人家硬要我点一些不 到运的留题大地也会说明白;沾点富贵可 以出不了人,而到运的地做对最久也只是 三几十年就出人,不到运的做上去大多就 破坏了,可能永远也不会按成次去发了。 。。 二,破地。
    转自大师名师无法面对历史的反馈
    [ 此帖被平安风水堂在2013-01-09 11:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 大地无形看气势,小地无势看精神。
    级别: 天王会员
    发帖: 464
    好评度: 9 点
    27楼  发表于: 2013-01-09 11:36

依龙立向,一卦纯清,所得之到山到向,为旺山旺向,丁财并进,发且悠远。弃龙就局,强立旺山旺向。当运时小康,元运一过,败如水淘沙也!
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    28楼  发表于: 2013-01-09 11:45

引用第27楼玄来如此于2013-01-09 11:36发表的  :
    依龙立向,一卦纯清,所得之到山到向,为旺山旺向,丁财并进,发且悠远。弃龙就局,强立旺山旺向。当运时小康,元运一过,败如水淘沙也!

对到处是这样的案例…不顺龙而向而要水法
    大地无形看气势,小地无势看精神。
    级别: 天王会员
    发帖: 464
    好评度: 9 点
    29楼  发表于: 2013-01-09 12:01

引用第28楼平安风水堂于2013-01-09 11:45发表的 :

对到处是这样的案例…不顺龙而向而要水法

向自天然,龙坐向水合法,均经四维四正!龙真穴真定生假象。堂局开阔,而案山好睇……
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go