上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/9     Go
级别: 护坛助理

发帖: 326
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
40楼  发表于: 2012-12-22 23:39

叫我们易友看看地址就知道是否龙真穴的,太不够认真了吧,还是建议上传完整的图片,而且要尊重人家的肖像权。
爱好风水,但总是门外汉(看)
级别: 嘉宾
发帖: 1252
好评度: 20 点
41楼  发表于: 2012-12-23 00:13

平安堂师傅您好!天下之大,能人异士无所不有,我也见识过您这样用神帮助别人做、断风水之人,也曾得到她的帮助(她可连什么是五行、六十甲子花都不识啊、更不用说用罗盘了),相信您的能力!不过您说过不立碑不帮做,我不敢苟同:若葬蛇地七寸穴、狮子眼球穴、螺地穴立碑及用水泥石灰等不会有反作用么?我不懂风水,但我相信风水,不是有意挑拔,只是心存疑问罢了,最后祝您:一切胜意、幸福!     
级别: 铜牌会员
发帖: 38
好评度: 0 点
42楼  发表于: 2012-12-23 09:28

这个例子好像证据不足啊。看来回帖的都是没领过国家工资的,在国家单位能单单给某一个人加工资的吗,你以为单位就你一个人啊,这种每个月都加2千多块的工资,是单位人人有份的。就算是某一个人因为升职,也最多只能加几百块,加不了几千块的。如果是私人企业另当别论,老板爱给多少是多少,那才算发财啦。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
43楼  发表于: 2012-12-23 11:37

引用第41楼学童于2012-12-23 00:13发表的  :
平安堂师傅您好!天下之大,能人异士无所不有,我也见识过您这样用神帮助别人做、断风水之人,也曾得到她的帮助(她可连什么是五行、六十甲子花都不识啊、更不用说用罗盘了),相信您的能力!不过您说过不立碑不帮做,我不敢苟同:若葬蛇地七寸穴、狮子眼球穴、螺地穴立碑及用水泥石灰等不会有反作用么?我不懂风水,但我相信风水,不是有意挑拔,只是心存疑问罢了,最后祝您:一切胜意、幸福!        

你会错意了,我也做有不少不立碑的,和偷做的,,,我只说立碑的,其他不论
顺天道,众受益
级别: 天王会员
发帖: 767
好评度: 7 点
44楼  发表于: 2012-12-23 11:55

和睦相处,共同研究
45楼  发表于: 2012-12-23 13:58

引用第40楼忠诚于2012-12-22 23:39发表的 :
叫我们易友看看地址就知道是否龙真穴的,太不够认真了吧,还是建议上传完整的图片,而且要尊重人家的肖像权。

你说的话非常好笑,给地址是给顺路的地师有考查的条件,你爱怎么看就怎么看!要是发上图就能肯能是不是真龙穴,那现场看那还有龙穴能跑得掉吗?可是那里留题几百年,到过就能看懂,那来过的地师少说有几百了,那还有穴可言吗?看来你不是地师,你心里还很纯结总是认为只要地师看过后就会懂了,风水中百分之八十的基本常规情况你还不理解....... 像你这样说中不中穴不要紧做后按时发才是真风水...
46楼  发表于: 2012-12-23 14:12

引用第42楼易之初于2012-12-23 09:28发表的 :
这个例子好像证据不足啊。看来回帖的都是没领过国家工资的,在国家单位能单单给某一个人加工资的吗,你以为单位就你一个人啊,这种每个月都加2千多块的工资,是单位人人有份的。就算是某一个人因为升职,也最多只能加几百块,加不了几千块的。如果是私人企业另当别论,老板爱给多少是多少,那才算发财啦。

他是在共青团里面做文秘之类的记录日常资料入电脑.因为这个工种不能轻视.(他不是公务员只是打工)之前工资最少的是他,跟人家正规的差天远,为了少出差错和让他更认真工作,而加工资,

他做那么久人家公务员加工资他都是没有份的,现在是回过头拉一把而已,并非是加工资后比人家公务员还高工资,本单位领导并没有通过给他加够七万年薪.所以加工资后他还是工资低的人,只是他本人工资升了而已 .
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-23 14:19重新编辑 ]
47楼  发表于: 2012-12-23 14:31

引用第39楼知日刀用力于2012-12-22 23:28发表的 :

同意,风水只是福荫后人,改已生人的命运那肯定是吹了.不明白为什么一定要把风水搞成吹水.
,
你完全不懂风水..你认为人出生后风水再影响不了人的好坏!,,真是笑死人!多少人做坏风水后马上见祸.做好风水后见福,要是你说本来人家八字就是这样的只是被我算出来而已..那你是不是想吹我是命理大师哦??
为什么同八字的人不同运呢?同毛泽东八字的人都当主席了?虽然先天风水最重要可是你还想不明白;一命二运三风水的关系!!!!
大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
48楼  发表于: 2012-12-23 20:39

哈哈,
心的把控!
如此而已!
此后无它。
本帖最近评分记录:
  • 福者,德为先。
    级别: 护坛助理

发帖: 326
    好评度: 21 点
    49楼  发表于: 2012-12-23 22:51

回 46楼(平安风水堂) 的帖子

哈哈!我心里是单纯,我确实不是地师,我只是一名对风水的爱好者!平安师:我建议你还是了解清楚福主的情况再发表言论吧,对提高在编在职公务员、干部职工的工资待遇不是那么简单的,凡事都有它的规则,了解清楚事情会助你一臂之力的。
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 做后两个月准时按预言验证———贵港一流水聚气地艮山