上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
借天地灵气...孕万物茂生.......
级别: 贵宾

发帖: 2217
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
楼主  发表于: 2012-12-23 14:07

平安风水堂 你的文章惊人

管理提醒: 本帖被 河洛 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2012-12-24)
我看过不少你的文章.实在看不下去 本不想登陆 本论坛 就算你得你师的真传 你也不要如此到处 把痰吐在所以有人身上吗!!! 一个得罪你一百个也得罪你了吗!!!!有失大师的身份   .......这里 的人眼睛是雪亮雪亮的  ..不是你说一就是一的 好多人是跟过师学过... 说的好可能有人撑你一把 见到如此  都 赖的 来睬帖子  
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
沙发  发表于: 2012-12-23 15:24

引用楼主金鱼纳水于2012-12-23 14:07发表的 平安风水堂 你的文章惊人 :
我看过不少你的文章.实在看不下去 本不想登陆 本论坛 就算你得你师的真传 你也不要如此到处 把痰吐在所以有人身上吗!!! 一个得罪你一百个也得罪你了吗!!!!有失大师的身份   .......这里 的人眼睛是雪亮雪亮的  ..不是你说一就是一的 好多人是跟过师学过... 说的好可能有人撑你一把 见到如此  都 赖的 来睬帖子  

风水论坛,用风水交流言论自由.我没有吐痰吧!要是你见那条那句不好,你用风水的角度指出来.让大家可学习.可是你现在说话不先行道理是不清不楚说我,别人只会认为你想搬弄是非.....
如果有那一句无意中寝犯到你,你发信来,一般我都会修改!
     别人看我风水后;说我是怪力乱神,乱点东西为地..祸害众生...也是可以发表他个人意见的!只不过我肯定要回复解释而已,做地师常常要评别人做的风水,不可能都要说好话,我说别人的好坏,别人来评我的也可以说我的好坏,福主听谁的只能算他的缘分,地理师就是一个专业用风水说是非的工作,要是怕人家说就真的不要做地师了!
     还有一样我之前说了,因为别人代表某派风水写文章否认我,我自然也会写文章否认他和他顺便点评他那派,如果谁被强制代表了,你只能去找他(比如有人代表书理否认我的仙家派,我自然以仙家派去否认他的书理,要是你被代表了你就去谴责他,)如下;

.....我每出一篇理论都是因为有不同的风水大师要打压我,我也会出一篇理论约束他,化解他淡化他的威信
写这篇文章;就是因为有大师拿他的专业和名气来压我;我就揭露,三僚的风水大师一千多年走遍全国寻点天子地,上天都不给他面子,让他一个天子都没做有,想想你们只是徒子徒孙又能凶到那去呢!!!以什么下元年上元年到运,行什么山向到运的来考我,说我不懂天理的,我也就不客气把这些自以为高深骗人的理论踩了.以书理风水攻击我,我就会把书理风水敲碎,,,,,见我不用,下次要是有人猛说我不懂消沙峰峦水法向什么卦,我还得撕开这些真面目给大家看,让大家明白罗盘师傅的面目..所以有人觉得我写文章揭露风水机密影响他的利誉,要怪就怪老是攻击我的人吧,没有人功击我就不会写......

我写东西只是文章不代表风水..案例才是风水..有一篇文早说过了,
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-23 15:38重新编辑 ]
地听
级别: 天王会员
发帖: 865
好评度: 9 点
板凳  发表于: 2012-12-23 15:48

明者自明
3楼  发表于: 2012-12-23 15:57

引用第2楼五行中人于2012-12-23 15:48发表的 : 

我看不下去你的残缺不全的文章.我就不看用得着要求你重写文章或说出来吗?  和你对比后我的文章虽看不下去,不过点击和回复是比你的多几倍的,说明了虽然我的不好看很丑陋,想不到你的更加不好看不但丑陋可能还得加上恶心
你写的我看不下去,不要紧可是整个龙坛的人看不下去,你只能去找他们....要是你脸皮厚的就说我的看不下去!!!

看下你发的;
?????
级别: 钻石会员
发帖: 303
好评度: 8 点
4楼  发表于: 2012-12-23 16:11

回 1楼(平安风水堂) 的帖子

[ 此帖被黄五山在2013-07-21 22:19重新编辑 ]
平安是福,健康是金!
级别: 白金会员
发帖: 281
好评度: 9 点
5楼  发表于: 2012-12-23 17:56

呵呵,看来灵珠子师傅也要弃书理而拜你为师啦?
平安是福,健康是金!
6楼  发表于: 2012-12-23 18:18

引用第5楼一海长平于2012-12-23 17:56发表的 :
呵呵,看来灵珠子师傅也要弃书理而拜你为师啦?

任何人都有师傅可拜....平时也有不少人要和我学风水日课.我是很想要红包.不过我自个一点也不懂当然教不了,当前我还没记得二十四山那个向是东南西北,应该翻书读的是我!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35721
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
7楼  发表于: 2012-12-23 18:50

和谐和谐。   

阿弥陀佛!
宇宙博大,学无止境!
心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
级别: 嘉宾
发帖: 2583
好评度: 175 点
8楼  发表于: 2012-12-23 19:06

是真是假,是仙师还是庸师,明眼人都识。
行善积德,孝顺父母,善待他人。
?????
级别: 钻石会员
发帖: 303
好评度: 8 点
9楼  发表于: 2012-12-23 19:14

回 6楼(平安风水堂) 的帖子

[ 此帖被黄五山在2013-07-21 22:20重新编辑 ]
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂 你的文章惊人