上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
易经风水、择日、艺术雕塑。广西横县。
级别: 钻石会员
发帖: 541
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2012-12-30 20:21

龙坛还是有很多网友是有素质的,并非只是灵坛一人,如此妄断结论,是否自己本人有点自大。
级别: 嘉宾
发帖: 1765
好评度: 39 点
11楼  发表于: 2012-12-30 20:49

孔子与老子的分别   
福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3921
贡献值: 3 点
好评度: 162 点
12楼  发表于: 2012-12-30 21:51

回 2楼(仲云逸雨) 的帖子

我和灵珠子私下只是做论坛方面交流, 他没有评论任何人更没提到自己如何好,这是我喜欢和佩服的。
blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi

13楼  发表于: 2012-12-30 21:56

回 4楼(南阳子) 的帖子

和我聊过的人可以拿出证据来, 看我私下评论诋毁过任何人吗?  我要说么会在论坛交流。没有批评打击的意思,只是谈谈我的感受。

14楼  发表于: 2012-12-30 22:02

回 10楼(鸿道堂风水馆) 的帖子

谢谢 批评。 我从没认为自己有什么,历来都如此,我一开始就说过我是来学习的,我希望看到易友们的真挚见解,而不是评议他人,更不希望在论坛吵架,还吵个不停。

15楼  发表于: 2012-12-30 22:40

希望大家多包容一点,你的好你骄傲不见得别人就不好就不值得骄傲,沈氏玄空飞星盛行时很多习者把八宅法说的一无是处,实际上八宅派阳宅也有非常厉害的大师,用起来一样很有效很灵验。

我以前发过一个帖子说过堪舆先精通一家,在多多学习取长补短。认为自己好,自己行说明你不错,如果认为只自己好,别人都不行,这心态不值得发扬,幸好有这种心态的人大多数在公开场合还很有克制,否则大家一天到晚看吵架啦!!!
  http://www.tianlongzhiguang.com
级别: 贵宾
发帖: 527
好评度: 17 点
16楼  发表于: 2013-01-02 16:35

大道自然  天人合一
级别: 天王会员
发帖: 701
好评度: 12 点
17楼  发表于: 2013-01-02 17:17

骆驼和羊

骆驼风水师长得高,羊风水师长得矮,骆驼用玄空,羊用三合。骆驼说:“玄空风水好。”羊说:“不对,三合风水才好呢。”骆驼说:“我可以举实例,证明玄空比三合好。羊说:“我也可以举实例,证明三合比玄空好。”
   骆驼师傅举出了丑山A----B-----C------D几例风水,附合玄空理气,都当运发发发了。羊师傅举出了丑山甲----乙----丙-----丁几例风水,应验三合理气,都败败败了。他们谁也不服,争了好久。

他们去找老牛大师评理。老牛说:“你们俩都只看到自己的长处,看不到自己的短处。这是不对的。”“就是丑山未向,一个小县城内,用概率计,都可以找到万数以上的丑山的阴阳宅,而这么大的机数里,定会有吉的,也会有凶的,只看到自己吉的例,无看到凶例,这也是不对的”
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    18楼  发表于: 2013-01-02 17:37

Re:回 10楼(鸿道堂风水馆) 的帖子

引用第14楼fuxingzhiyi于2012-12-30 22:02发表的 回 10楼(鸿道堂风水馆) 的帖子 :
    谢谢 批评。 我从没认为自己有什么,历来都如此,我一开始就说过我是来学习的,我希望看到易友们的真挚见解,而不是评议他人,更不希望在论坛吵架,还吵个不停。

哈哈那里有压迫那里就有反抗,要人不吵架把第一造事者处理了才会没架吵,现在龙坛就像公路没交警,一些牛气轰轰的人开着车横冲直撞,撞这又撞那,人家当然要吵,难道你被撞了不炕声?
    你不吵只说明你是个平庸之人,被撞不应,人家被撞你路过也不帮说两句公道话装看不见,你之前只是看人家发帖,不发给人家看,论坛论坛就是有论的坛,你没尽义务,现在你发了看你也争了几帖了,,,什么是好人?对社会发生的事不闻不问的只是庸俗人,走在路上路见不平,行正义之事的才是好人,怕事,懒惰,平庸和好人不搭边,,,,别以为灵版不吵是庸人,他是忙得没空吵,,他看见不对路删帖,噤言的义举也干哦,而你什么事都不做就想做好人,笑死人吧,难道在路上被你看到有人抢劫杀人,你只观望不出声不出手你就是好人吗?别人冲上去帮忙打的吵的都是坏人?这样想是颠倒黑白的,,,,要不吵就正义的站出来制止多事者,那你才是奉献才是好人,,,,
    [ 此帖被平安风水堂在2013-01-03 21:53重新编辑 ]

19楼  发表于: 2013-01-02 20:18

回 18楼(平安风水堂) 的帖子

我从不看毫无意义的非学术帖子,何况是吵架帖子,对不起你们吵架怎么回事该怎么处理,是总版和坛主们的事情与我毫无关系,我只是尽力消除因为学术争论而带来的对论坛的负面作用。如果不是来发表学术意见敬请移驾,恕不接待。
    本帖最近评分记录:
  • blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 希望在论坛里不要做一些无谓的利益之争 没意思的很