我本是庸才,众人皆我师!
级别: 天王会员
发帖: 877
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
楼主  发表于: 2013-03-11 02:01

0 传说中粤西最大的地?!马蹄岭番鬼局视频。(广东话)不知道有没有发过?!

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2018-09-11)
传说中粤西最大的地??!!!
马蹄岭番鬼局视频。(广东话)不知道有没有发过?

视频地址。。。

flash: http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=53272232_1413263571_ax63THY5DzbK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjWu3uVSnIAlYQ0/XM5GcYd8A4ivVAtkEqDhAQZs9cvwk1B8/s.swf
[ 此帖被风水命理盲在2013-03-11 02:21重新编辑 ]
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
沙发  发表于: 2013-03-11 09:02

Re:传说中粤西最大的地?!马蹄岭番鬼局视频。(广东话)不知道有没有发 ..

提几点建议:(1)你拍的视频在写境时走来走去的,镜头“走动”太快了,我等什么也看不着;(2)你应该从朝山5000米、4000米、3000米、2000米、1000米、500米、100米、等远处逐步开始录拍,把穴位的龙、砂手来个写真集,让我等易友一饱眼福;(3)再同穴位的峦头最高的地方开始录像,写境的镜头要慢,不要跑马观花;(4)  来个理气数据,让我们一饱眼福,如何?【多谢你的热情,才有论坛今天的热闹,顶!】
板凳  发表于: 2013-03-11 09:40

Re:传说中粤西最大的地?!马蹄岭番鬼局视频。(广东话)不知道有没有发 ..

有,我就是其中之一。等我日后有时间了,我组织想去观看风景的易友一睹为快,伙食标准:每天/人20元左右,车费每天30元/每人,住宿选择一般的场所就算了我也包场,时间为4天,长途的路费有易友自己照顾自己。更加希望高州、信谊这边的易友响应我等的邀请、然后提供帮助。
3楼  发表于: 2013-03-11 10:02

Re:回 10楼(张春伟) 的帖子

引用第11楼山顶上的行者于2013-03-11 09:43发表的 回 10楼(张春伟) 的帖子 :
我是信宜的。热烈支持你。
100快都比

张兄台,在你的个人资料哪里的筒介那个地方写上你的QQ吧,要不然我们联系不上你啊。大家也不一定天天上论坛能准时看到你发贴啊

感谢你的慷慨大方,钱来之不易。“100快”【块:KUAI】就不要你给了,我面对小额的经费,我还是有能力的,我家乡也有好事前去观之,都说看到了真穴了。唯独明朝江景机、清朝曾文宣、本地姜、民国与共朝的“不过五”、曾庆红等人看不出24天梯......唉
4楼  发表于: 2013-03-11 10:13

Re:回 10楼(张春伟) 的帖子

引用第14楼山顶上的行者于2013-03-11 10:04发表的 回 10楼(张春伟) 的帖子 :
就在这里写上怎么联系你吧。到时你确定下来大家好准备啊

我在外地打工,在近段时间没有空,我在此邀请黄振中前往高州一游,希望高州这边的易友提供帮助,我乐意赞助380元给黄大哥做路费参加这次活动(在黄大哥有时间的情况下)。我能看到相片就行了。
5楼  发表于: 2013-03-12 11:59

网友想去看看风景,我是很支持的。如果是点穴,点什么24天梯等,我看就免了吧。它吸引着无数英雄折腰哦,明朝的江师是最大的受害者,100多万平方公里,你怎么看?我家乡的风水佬个个称能,唉......
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 传说中粤西最大的地?!马蹄岭番鬼局视频。(广东话)不知道有没有发过?!