上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 金牌会员
发帖: 94
贡献值: 10 点
好评度: 2 点
20楼  发表于: 2013-04-13 13:36

引用第18楼平安风水堂于2013-04-13 12:13发表的  :

要是你是风水大师你还甘心在幕后寂寞操作一个不学风水的人做风水???加上不是直接的中徒耗损了一部份能力,那么幕后的人最少要比表现出来的厉害几倍才能完成! 那么我和人家去看风水评风水和随机寻龙点穴(并非我先点再叫福主去),面对面远程算风水(不需动电脑和手机)你那么聪明告诉大家我又是怎么被操作的呢?怎么来请我的那么多人看过我工作的人都没说,你没调查没推理的人就那么爱乱说呢,我不答理你就是觉得你吊儿啷当,没诚心所以不理你!要是理你人家还以为我和你一唱一和你是我的马甲呢!!!你看刚道谦没多久马上反骨变小人说我是非,思想这样混乱不正常的人我不答为好!!

再说个人也好团体也好!又不是拔河比赛要计人数公平,做风水只是为了做得好风水!并不是逞个人主义!都要以做得满意为结果,有些人能力差又不借用其它力量是不认真的!!
1.幕后操纵者只操纵吉凶、经营方面并不如你、2.远程算风水只是一个游戏、一个姜太公吊鱼愿者上钩的游戏、3.至于道歉、我为什么要向你道歉、
十年再回首
级别: 钻石会员
发帖: 318
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
21楼  发表于: 2013-04-13 14:42

信与不信都是见仁见智!地理风水术能够影响人事就是一种神奇能量体现!不管是人或是神灵  实体都是人在做!真正神奇的还是人体!以人为根本!每个人体内都有神与灵
   做风水只要能做到平安和有起色就是真正的明师了!      个人见解!!!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    22楼  发表于: 2013-04-13 15:09

引用第19楼江湖鑫水于2013-04-13 12:30发表的 :
    如果硬要把风水向神转向,那也是没办法的事,不过别搞我

你说话未免太二了,你不请我,我会搞你的风水?你把我想象得太无聊了吧!就当前来说福主不打钱来代表诚心求我去的,我是一律不去的!我不是你们这些不要面子的书理师低声下气伺候好福主,看主人脸色看赏!!!以为叫到我就屁颠屁踮去是不可能的!不信你搞几个马甲试试我看,不打红包来求我你看能叫得我动不??
    [ 此帖被平安风水堂在2013-04-13 16:39重新编辑 ]
    向大家学习
    级别: 白金会员
    发帖: 176
    23楼  发表于: 2013-04-13 16:27

凡事要品心而论,那句话说的好人在做天在看
    星辰任我行
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    24楼  发表于: 2013-04-13 17:36

引用第20楼~半滴水~于2013-04-13 13:36发表的 :
    1.幕后操纵者只操纵吉凶、经营方面并不如你、2.远程算风水只是一个游戏、一个姜太公吊鱼愿者上钩的游戏、3.至于道歉、我为什么要向你道歉、

道歉,只是接着倒欠我的,我不看好这种翻来覆去的玩家!我认为你只不过是找个名来开贴!结果真的是!前面点头哈腰后面狐狸尾巴就露出来了!你在网上公开明目张胆玩的不是风水也不是聪明更不是智慧而是奸相知不知羞哦!出门看风水少不了正面接触,极少去到就直接点地的!和福主点评风水不听手机不带蓝牙耳机也没人教我看那没办法被操纵那是不是我就错漏百出呢,要是离谱谁还请你点地哦?那你看一下下面这张图在福主家人围着的情况下我是怎么出纤的,有本事揭发给大家看,没本事就不要接着现丑了吧!

下面福主曾经是地质对队的十几年前就经常走山爱上了风水一直在学习和实践风水,帮他看风水两天!他守在旁都没觉得我受那个大师的操纵,何况你没在现场。。。人家吃葡萄的都没说葡萄酸,你听人家说吃了葡萄就说酸,真像个丑恶的妇娘婆一样!

看看一帮人围着怎么出迁呢?
    [ 此帖被平安风水堂在2013-06-13 17:18重新编辑 ]
    25楼  发表于: 2013-04-13 17:54

照片是静止的、人却是会动的…几张照片证明了什么呢??现我对你手上的罗盘感兴趣、哈哈…
    十年再回首
    我不懂风水,只是来搅屎的.
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    好评度: 3 点
    26楼  发表于: 2013-04-13 21:30

回 25楼(~半滴水~) 的帖子

钻了裤档又被一脚给踢非了.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    27楼  发表于: 2013-04-13 21:32

哈哈
    十年再回首
    发帖: 128
    28楼  发表于: 2013-05-01 19:31

引用第2楼吕金于2013-04-11 13:51发表的 :
    有没有本事是众人说了算的,不是半滴水说了算的,人家有真本事是众人见的。

真理不是众人说了算,真理往往掌握在少数人手里,不管你是帝王将相还是权贵富豪,实事求是才是科学,地理风水是中国几千年积累的自然人文科学,对此概念、定义易友们讨论得很清楚明了。
    相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
    级别: 嘉宾
    发帖: 3181
    贡献值: 121 点
    好评度: 180 点
    29楼  发表于: 2013-05-30 20:36

我是路过的
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 致平安堂风水的公开信