级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-10-28 13:27

0 请大师们帮我看看床放在这个位置好吗?

我的小卧室有11.35平米,长4.73米,宽2.4米.我想把写字台兼电脑桌放在卧室的西南角,床放在东南角,但是这样的话,床头就会一半对着窗户了,这样的摆放好吗?怎么布局好呢?
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
沙发  发表于: 2009-10-28 13:51

阳宅不单要室内的方位,还要把主楼的楼梯口的朝向列出来才能判断.
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
万法皆由缘

板凳  发表于: 2009-10-28 22:17

你这个是商品房吗,如果是,主楼的大门或楼梯口是朝向哪的?请参考阳宅发贴规格:http://www.ok2009ok.com/read.php?tid=6072
我们计算是以主楼的大门或楼梯口朝向来看的,不是以套房的厅门方向来看.
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
万法皆由缘

3楼  发表于: 2009-10-30 12:33

引用第10楼伊人红妆于2009-10-29 20:34发表的  :
具体的我不太清楚,我用指北针测了一下,好像也不是正南正北的房子,楼梯口的前三个台阶的一二三个,上楼的这个方向是楼梯的朝向?还是下楼出楼口的方向是楼梯朝向?

1,下楼出楼口的方向是楼梯朝向,楼梯口就等于一个人的嘴巴,嘴巴向哪,你的面就向哪,不把你楼房的面向方向搞清楚,就会判错事.

2,你现在住的房子是几层呀?下面的楼梯口和你的厅门是不是同一个向,一定要搞清楚.

3,如果你下面楼梯口也是朝北的,易人兄判的事才有效.如果你是租用的,只是租一个房,那么他前面说的事你不用看,只看2号床位的判断:赚钱差点,有时被骗,但有有利读书和写作.但这个还要看你原来的床是怎么摆的.

不是实地看,只凭图片有时候有很大出入,所以要画得清楚说得清楚才好判断.
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请大师们帮我看看床放在这个位置好吗?