上一主题下一主题
«41424344454647»Pages: 44/47     Go
别人待我如何,是我的因果,我待别人如何,是我的修行。
级别: 钻石会员
发帖: 626
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
430楼  发表于: 2019-08-03 08:30

Re:【实践案例】拙作(7):众水归堂 

先生:辛苦了
别人待我如何是我的因果
级别: 白金会员
发帖: 210
好评度: 2 点
431楼  发表于: 2020-01-02 10:26

前车之鉴,后车之师。此乃天意,不必过谦。
级别: 铜牌会员
发帖: 49
好评度: 2 点
432楼  发表于: 2020-01-11 20:17

事情到了这里,本案例后续反馈就算结束了。但通过这件事,我总结了两个造坟作法上的错误: )/Gi-::  
1,当初没有石板盖,用了塑料盆代替,时间久了塑料盆破裂造成塌陷,地灵走泄(漏了龙气)。 *=!r|UdB.  
2,重修时在石板下留了空间,造成蚂蚁轻易入去做窝,应当填实,把泥捂实一点。 =q|//*t2  
mB6%. "  
做风水也是不断要积累经验的,就像科学研究和发射火箭,没有一开始就什么都懂做,我也需要慢慢完善自己,本案例给我留下一个深深的经验教训,所以现在我在造坟作法上更加的谨慎从事,选择最完善的方式来做,也算是经一挫长一智了。 mxu!$wx  
GctV  
最后,在此对F易友说很抱歉,没有在朋友份上帮你到最后,现在只祝你们另有际遇,一切顺利! uHRxV"@}[1  
而这个案例后续故事的总结,就留于风水爱好者以及同行,作为一个共享经验吧,有这个前车之鉴,希望你们不会犯同样错误,祝大家开心! ~w9`l8/0  
补写: ]rNxvFN*j  
在我反馈出来后,F易友和我说,不好的事情是有的,只是当时是照顾我的颜面没有和我说,我说那先多谢你了,你还是一一告诉我吧,他就反馈了几点:他母亲有腰痛,二哥也有腰痛,但检查又都查不出问题,他本人有肾结石。这些反馈信息,现在补上,以供大家参考! yqtaQ0F~  
V6h8+|hK  
另外,我除给他们葬过众水归堂,还葬有一个鼠肉穴安金地,葬法一致,也是坛盖上留空间,2017年重阳老二又去探看也是入蚁,也迁走了,事实再次证明,留空间的葬法有时候不适用,这些信息,也就留给大家研究,共享信息了。 -1~o~yGE  
+WKN&@  
大家看过我的考察案例,看过我的成功实践案例,也要看看我的失手实践案例,此贴留存作为反面教材,大家共同学习,共同研究中国博大精深的古老风水学术! -3y  
'1fyBU  
灵师,认真、谦虚,有胸怀!!     
候鸟南归
级别: 钻石会员
发帖: 553
贡献值: 2 点
好评度: 205 点
433楼  发表于: 2020-01-13 19:33

看开始灵大烈日下千辛万苦行山寻穴,终得此局,葬后福主反馈一切如意好事连连,可知灵大敬业精神才艺了得;再细看后续故事,在发生问题后,灵大本着有问题解决问题的态度,积极为主家补救解决问题,字里行间,足见灵大真情流露,怎奈主家终究福缘不够,终留遗憾,徒叹奈何;最后灵大还把自己做坟经验以实例形式发出与大家共同探讨,也足见灵大心胸宽广,实乃论坛之福,众易友之福。  DO9K  
现在我也终于明白,我爸捡金时,我大伯叮嘱我要买一个好一点的缸形盖子了,感谢灵大     
立德
德不配位空巡山
级别: 银牌会员
发帖: 83
好评度: 0 点
434楼  发表于: 2020-02-11 15:55

学习受用,感谢灵师。
阴地不如心地,福地自等福人
级别: 金牌会员
发帖: 117
435楼  发表于: 2020-02-20 11:38

灵师敢于担当,虽偶有失算,仍瑕不掩瑜,人品和手艺都属上乘。   
发帖: 58
好评度: 1 点
436楼  发表于: 2020-04-11 23:27

看了此地,感慨良多。此地还是与F先生缘薄啊。很多事,万分强求不来。灵师,勇于担当,也是值得我辈学习的地方。
发帖: 58
好评度: 1 点
437楼  发表于: 2020-04-11 23:29

灵师,此地出水口可是辰之睽卦?
风调雨顺,水秀山明!
级别: 金牌会员
发帖: 101
438楼  发表于: 2020-04-21 00:57

谢谢分享失败的经历
明因識果,去惡修善。
级别: 银牌会员
发帖: 73
439楼  发表于: 2020-06-29 09:55

人不是神,地无完地,灵老师已尽力,无需自责,也许东主缘分不够吧。   
上一主题下一主题
«41424344454647»Pages: 44/47     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】拙作(7):众水归堂