级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-11-06 00:07

0 向易人版主请教一个问题!!

易人版主,很感激您回复了我之前发的帖子,为我指了一条道!(帖子:http://www.ok2009ok.com/read.php?tid=6117)

不过现在我有个问题想请教一下您,就是:

我在11月8日那天一定要在10点10分把收银台搬到东南边吗?可不可以在11月7号晚上9点到11点搬呢?因为我们白天是8点30分上班开市,一搬白天都会有客人在,所以我担心到11月8号那天10点10分的时候会有客人在,不方便搬动收银台!

所以特向您请教!还得劳烦版主您指一下路!呵呵!
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11080
贡献值: 1500 点
好评度: 3303 点
沙发  发表于: 2009-11-06 11:37

易人版主不在线,我代他回答你,他择的是吉日吉时,你如果用7号乱来搬动,只有自招失败。
你接他所说的时间做,就算有客人在,你让他们等一下,你主要是先搬收银台到那个吉位安定好,再招呼客人,有空后再详细收拾那些小物件就是了。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 木牌会员
发帖: 10
板凳  发表于: 2009-11-07 13:14

引用第1楼灵珠子于2009-11-06 11:37发表的  :
易人版主不在线,我代他回答你,他择的是吉日吉时,你如果用7号乱来搬动,只有自招失败。
你接他所说的时间做,就算有客人在,你让他们等一下,你主要是先搬收银台到那个吉位安定好,再招呼客人,有空后再详细收拾那些小物件就是了。

好的,谢谢灵珠子坛主!那我心里有数了!

祝愿灵坛主和易版主一切顺心!!!!
级别: 金牌会员
发帖: 106
3楼  发表于: 2009-11-07 17:19

祝楼主生意行猎
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 向易人版主请教一个问题!!