法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
楼主  发表于: 2013-08-02 10:49

辛入乾宫百万庄!已反馈!已作分析!

管理提醒: 本帖被 易人 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-08-03)
和我岳父老是同父异母的一个哥哥,去世葬于此处,此坟立乙山辛向兼卯酉,坐丁卯向丁酉分金!坐102度水泽节卦初爻,向282度火山旅卦初爻,(丁水来,水出正乾字)天盘测水,此坟葬于(2005年乙酉年十一月二十四日),于(2012年壬辰)修墓立碑,乙山辛向八运是双星会向,为北斗七星假打劫,此坟有四个儿子目前分别是30至60岁之间,此坟的主人去世以及安葬时,大儿子是一名教师,二儿子也是一名教师,三儿子是一个无业游民,四儿子在交通局上班,四个弟兄都结婚了,敬请各位点评此坟葬后的吉凶祸福,人丁财源,富贵平贱,有详细反馈!06年我和我的小舅子去他们家玩,他们带我去看过此坟,回来后我点评了几句话,如今全部应验了。欢迎各位易友点评与交流!
[ 此帖被福地之缘在2013-08-04 15:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 银牌会员
    发帖: 73
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2013-08-03 12:18

回 10楼(福地之缘) 的帖子

福地之缘易友,尽快把你分析的结果公布出来吧,让大家评审一下同,如果正确我自当偑服先生!没必要故弄弦虚,说什么:贪巨武辅收入穴,破廉禄文要放空,你可否把这话说清呀,我发现你老怀疑古人的智慧,好像你比以前的古人还水评高,说什么书上说的有问题。
        在这里我就要批评你几句了,我看是你个人理解有问题吧?书上的东西是仁者见仁、智者见智的。但你不能说书上说的不对,也许是你的悟性没达到哪个标准罢了,我最烦有些人仗着有点小本事儿,把先贤祖师都不放眼里了,凭着自己看过些墓地,也许你看对了很多,但是再多,要是没有古人留下哪古典书籍你能学会相地呀,学会了就忘祖了。来批判祖师的不是了,我看你就像是个造反派,我希望你造的对,你有本事也行,我从来还没发现哪个大师来批判先贤祖师的,你也许就是第一个。
    清风道人
    板凳  发表于: 2013-08-03 12:27

回 58楼(松荫居士) 的帖子

请问这位先生,福地问男问女,这有必要吗?再说如果遇到一个发几百年的大地,他要是问你哪些年应俱体哪些事儿,你能说准吗?他能说准吗?中国现在有人能全说准吗?福地之所以能问你,哪是因为他已经了解具体情况了,有本事让看找你,去你了解后的坟墓,让他看看,看看还有你说的准吗?他还说什么井中鸡叫了十二下,他有点故弄弦虚,风水本来是救人的,但被某些人说的神乎其神,加以神话,哪就算是国家禁止的边信了。风水顾名思义就是藏风聚水!为何国家有时候还要打击一些风水师呀?就是因为有一部分人过分的神话风水,本来风水是科学的东西,让一些人一瞎宣传,成了迷宫信了!
    本帖最近评分记录:
  • 清风道人
    3楼  发表于: 2013-08-03 12:48

回 61楼(少杰) 的帖子

你认为杨公,曾公,赖公都是乱说一通吗?真是无理之极!听说过一个真理吗?存在的就是合理的!
    本帖最近评分记录:
  • 清风道人
    4楼  发表于: 2013-08-03 15:41

回 63楼(少杰) 的帖子

有些是可以怀疑的,前提是你如若怀疑了就没有古书可看了,还是要多看看书的,通过实地验证就能证明你学的东西是不是正确的了!我劝先生你也还是要多看看书的,千万别反驳古人,因为古是说的还是有道理的!即便有人在编书时乱写一通,但也不可能全写吧,你多看点书就能辨别出对错了。
    清风道人
    5楼  发表于: 2013-08-03 19:34

回 楼主(福地之缘) 的帖子

福缘易友,你还没分析呢?你只是把结果发出来了,具体分析你还没告诉大家呀?大家怎么知道你说是不是不正确的呀?还是怕易友看你分析的过程呀?你不会哪么小气吧?
    清风道人
    6楼  发表于: 2013-08-03 22:14

回 72楼(福地之缘) 的帖子

好了,我们就不用斗口了,我看你呀就是个爱卖弄的主,动不动就拿实际案例出来。动不动就说是个福地,我不爱和你这样的人争了,你以后爱咋吹就咋吹吧!你所学的和我不是同一个派别!提出点议见罢了,如果你不爱听,就当我没说罢了!如果你真感觉你水评高,比古人水平好,哪你何不妨写部书出来呀,让世人也学习一下,如果你真有像你网上哪么有水评就要拿出点真本事!我是没往上面发实际案例,但我也没自个吹自个呀!道不同不相为谋!真心希望你以后发案例时慎重!你学学人家灵老师发案例的技术特点,灵老师发的案例好在哪:为何好人家说的都清楚,坏在哪,为何坏人家也分析的清楚,以便易友学习,而你呢只说结果不分析过程,你就算给人家看坏了,也没人知道吧!你看人家灵老师还有福主反馈呢?你有吗?给你提点见议而已!你不听反而气急败坏!再见!
    清风道人
    7楼  发表于: 2013-08-03 22:47

回 79楼(上山走走) 的帖子

有同感易友!
    清风道人
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 辛入乾宫百万庄!已反馈!已作分析!