上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: 金牌会员
发帖: 95
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2013-08-10 01:20

0 对不起对不起师傅真的毛钱

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌问题-讨论≌≌ 移动到本区(2013-08-27)
刚才有位星象派师傅我想请他看风水。。。他讲看山要三千元。。。我真的毛钱对不起,真的对不起,,,等我以后发达了再请你,,,,那龙坛有师傅看完风水发财以后再给钱的吗。。。。我家在广东恩平QQ915271525
本帖最近评分记录:
  • 白色∏旋律■
    级别: 贵宾

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    沙发  发表于: 2013-08-10 09:11

可惜我离你那儿远了,做风水不能催丁催财,做了何用啊
    发帖: 155
    板凳  发表于: 2013-08-10 12:24

路费吃住总得給吧 二十前额家请一离家40里地远的本地师,吃住俺家那时劳资一般,只是行山第二天见一好地(别人家的)此师脱口而出:他佬佬的要是得挂地两万块都不卖!俺很不舒服,吃住俺家得地两万不卖,(那时是十头黄牛诶)于是给费用叫先生回了!于是额慢慢的喜欢风水论坛,为的只是没钱请高师!俺苦啊!一村就额家没有地师点的地,终于穷到现在。哭吧没眼泪。       
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 我欣赏你
  • 心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2582
    好评度: 175 点
    3楼  发表于: 2013-08-10 12:39

对钱看得太重的地师人品不是什么,不请也罢,多买点书看看,多在龙坛走走,安金地会找到的……
    行善积德,孝顺父母,善待他人。
    4楼  发表于: 2013-08-10 12:55

前几天见一贴说一老者先点地安顺后再答谢,不知他后人还像他那样仗义吗?若得帮助那是初学者的天大福份!       
    我也想学风水、、、
    级别: 白金会员
    发帖: 172
    好评度: 5 点
    5楼  发表于: 2013-08-10 17:53

风水不入平民家、、、、
    我从小起就最爱听风水佬讲经
    6楼  发表于: 2013-08-10 21:41

俺也听说一碗水一餐粥的大师。如今现实啊现实!     
    富贵如龙游尽五湖四海,贫穷如虎惊散九族六亲。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1570
    好评度: 10 点
    7楼  发表于: 2013-08-11 01:16

现在有很多人学风水就是想发财,就像彩票中奖一样,假如各个都是风水师傅,家家都能中真龙,这个世界不早被搞没了,假的地势假的地师傅,能请到不要钱,能点地的地师傅,你需要多少年的善行,多少眼光。是吧!
    学习交流
    胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    发帖: 1601
    好评度: 28 点
    8楼  发表于: 2013-08-17 12:01

回 4楼(爬山的青州牛) 的帖子

那个人家后人书籍都烧了,发财了,谁学这啊,那老者全用布局,不合格局的都不用,不发都难啊。
    简约而不简单。
    胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    发帖: 1601
    好评度: 28 点
    9楼  发表于: 2013-08-17 12:04

回 楼主(一笑天) 的帖子

发财了,风水师不会发,还要千里迢迢给你送福去啊。 案例吹得很牛的,多少说了发财再付款的,一声不吭。平平安安也是福。
    本帖最近评分记录:
  • 简约而不简单。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 对不起对不起师傅真的毛钱