上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
一切皆是命!从来由命不由人。
级别: 至尊会员
发帖: 1303
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
50楼  发表于: 2015-01-09 20:54

回 50楼(屠龙者) 的帖子

我一般穷!但我自己却玩风水,只不过不敢和大狮玩吧了!       
.............!
级别: 钻石会员
发帖: 637
好评度: 2 点
51楼  发表于: 2015-01-23 13:06

引用第25楼中阳子于2013-08-25 22:31发表的 :
“一笑天”易友,敝某请问两个问题:
      一、以你现在的收入,你每月愿意拿多少钱来买福利彩票?如果买了,请解释一下买的理由;如果不买,也请解释一下不买的理由。
      二、当你在街头看见一个断了手脚的人在乞讨,你愿不愿意给他施舍?给多少?当你知道这残疾人是被别人控制,强迫他在乞讨,乞讨来的钱全部被控制他的人收走,只管他饭吃时,你还给他钱吗?如果给,请解释一下理由;如果不给,也请解释一下理由。
      通过这两个问题,就可以大致知道你请地师先把你做发后再给酬金的愿望是否有可能实现。
最后补充一下,如敝人的言语引起先生不快,请多多海涵!

l老师好;今日路过见此贴,学生回答几句:
一 :.我基本每期都会机选几元彩票。两个原因;1.给自己一个希望。2.没中奖就算凑钱给人发财(或者彩票中心真把钱做善事,就当帮人。)
二:  遇到残疾人乞讨,一般都是给1-2元,虽然这几年知道乞讨者背后的一些事情,身体健康老人都不给。今年元旦在家里市场门口边见到一个断手,就没有给。
         走过后心好纠结,想回头给。又担心碰到邻居说闲话(曾经有过经历)。回想起来,应回头给。他是在路边而不是人流中讨要。
52楼  发表于: 2015-01-23 13:12

回 48楼(乡野山人) 的帖子

老师实在人!   
53楼  发表于: 2015-01-23 13:13

回 49楼(屠龙者) 的帖子

我们可以学!
座下无龙,朝对成空
级别: 贵宾

发帖: 2508
贡献值: 1 点
好评度: 69 点
54楼  发表于: 2015-02-25 20:58

成功者找原因,失败者找理由
级别: 木牌会员
发帖: 21
好评度: 0 点
55楼  发表于: 2015-04-14 13:41

回 25楼(中阳子) 的帖子

引用第25楼中阳子于2013-08-25 22:31发表的 :
“一笑天”易友,敝某请问两个问题:
      一、以你现在的收入,你每月愿意拿多少钱来买福利彩票?如果买了,请解释一下买的理由;如果不买,也请解释一下不买的理由。
      二、当你在街头看见一个断了手脚的人在乞讨,你愿不愿意给他施舍?给多少?当你知道这残疾人是被别人控制,强迫他在乞讨,乞讨来的钱全部被控制他的人收走,只管他饭吃时,你还给他钱吗?如果给,请解释一下理由;如果不给,也请解释一下理由。
      通过这两个问题,就可以大致知道你请地师先把你做发后再给酬金的愿望是否有可能实现。
最后补充一下,如敝人的言语引起先生不快,请多多海涵!  

我回答我的看法吧。

1.目前以我收入,我不会买福利彩票,就算买也只当作善,过去就试过好几回买了10元8块的,放一边都忘记买过,不会上心,不会报以中彩的心态看待。而且我也觉得我没中彩的运气,财富还是得靠自己的勤劳、才智和人脉,我相信运气固然重要,但也不会光等运气到来。

2.我会根据其外表及微细表情和眼神判断其是否需要帮助,就算被人控制的也是需要帮助的,也许帮不了实木,但3块5块或者10块,也许就增加他少被打骂,偿人心愿如偿己心愿。
上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 对不起对不起师傅真的毛钱